Его роли запоминались сразу и навсегда Самые знаменитые работы Трофимова – штурман в «Полосатом рейсе», Мышкин в «Укротительнице тигров», полковник в «Бриллиантовой руке».
Секрет вкусного борща Свеклу нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В группе мы освещаем как хорошие и добрые страницы из истории СССР, так и печальные и трагические страницы.
Ведь это наша история, которую изменить мы уже не можем, но помнить – должны.