Предыдущая публикация
Для теста:
310 гр муки +40 гр для припыления
150 - 160 кипятка
Масло 2 ст л
Соль 1/2 чл
Замешиваем тесто, мнем его мин 5.
Даем 30 мин полежать в пакете. Присылаем поверхность мукой и раскатываем тесто, постепенно утоньшая его, катайте смело, оно довольно упругое
Для начинки:
Примерно 500 гр фарша
1 луковица
Зелень: кинза и петрушка
Соль 1/2 чл
Из специй наш грузинский микс от hedonism
Можно заменить на другие любимые специи
Соус:
Сливочное масло 20 гр
Томатный соус 300 мл
Сливки 10% 100 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев