Фильтр
Все темы
Кухня Технолога
добавлена 3 мая в 14:54

В этом шоколаде на 30 % меньше сахара. Но всё ещё больше, чем других компонентов 😅

Маркетинг - забавная штука. Для маркетинга не важная суть, важна видимость.
Кухня Технолога
добавлена 2 мая в 08:46

Внимание! Самый важный опрос в мире

Ну или не самый ;)
Чем вы заправляете окрошку?
Анонимно
Кухня Технолога
добавлена 2 мая в 08:00

Человек, который придумал так фотографировать курочку - чортов гений

Как теперь это развидеть? 🤪
Кухня Технолога
добавлена 30 апреля в 17:44

Полное Руководство по Приготовлению Куриного Бульона: Технология и Распространённые Ошибки

  • Класс!7
Кухня Технолога
добавлена 29 апреля в 09:12

4 правила для идеальной окрошки

  • Класс!108
Кухня Технолога
добавлена 26 апреля в 08:26

Как выбрать мясо для шашлыка

Коротко: берите мясо в вакуумной упаковке, со сроком не менее 2 недель с даты упаковки.
Да-да, лучше, чтоб даже 3 недели было. Не берите самое свежее.
Почему так? Читайте в карточках.
  • Класс!259
Кухня Технолога
добавлена 24 апреля в 08:05

Чем ризотто отличается от плова и рисовой каши: секреты технологии + популярные рецепты

  • Класс!16
Кухня Технолога
добавлена 21 апреля в 09:43

Фрукт №1 для профилактики остеопороза – данный исследования

Ссылка на исследование
https://www.eurekalert.org/news-releases/947501
Сайт NIAMS
https://www.niams.nih.gov/health-topics/osteoporosis
  • Класс!12
Кухня Технолога
добавлена 17 апреля в 14:44

Как победить весенний авитаминоз: 3 простых продукта для восполнения зимнего дефицита витаминов

  • Класс!68
Кухня Технолога
добавлена 14 апреля в 13:45

Каша геркулес овсяная: как сварить вкусно и быстро

В этом видео расскажу как варить овсяную кашу из хлопьев геркулес.
Мой telegram - https://t.me/kthealthy
поддержать канал на boosty - boosty.to/kthc
  • Класс!23
Кухня Технолога
добавлена 11 апреля в 18:17

Филологи есть?

Мне срочно нужна консультация, чем приправа отличается от специи.
Это из комментариев. Буду признателен за помощь в освоении знания :-)
Кухня Технолога
добавлена 10 апреля в 16:09

Простой советский способ, как сохранить витамины в еде при кулинарной обработке

  • Класс!71
Кухня Технолога
добавлена 7 апреля в 13:36

Макароны черемшой: не ожидал, что будет так вкусно – итальянская паста примавера

Мой telegram - https://t.me/kthealthy
поддержать канал на boosty - boosty.to/kthc
  • Класс!18
Кухня Технолога
добавлена 4 апреля в 16:54

Исследование: как защитить себя от инфаркта и проблем с сосудами при помощи лестницы

Ссылка на исследование - Исследование
https://www.atherosclerosis-journal.com/article/S0021-9150(23)05221-8/fulltext
 
  • Класс!84
Кухня Технолога
добавлена 2 апреля в 16:24

Постный борщ: этот рецепт без мяса ещё вкуснее

  • Класс!34
Кухня Технолога
добавлена 31 марта в 09:29

Лёгкий и быстрый кукурузный суп-пюре

  • Класс!71
Кухня Технолога
добавлена 27 марта в 17:47

Капустные котлеты для ленивцев: рецепт-выручайка

В этом видео покажу как вместо капустных котлет приготовить капустную запеканку. Так же вкусно, но менее жирно, проще и легче в приготовлении.
  • Класс!39
Кухня Технолога
добавлена 25 марта в 15:22

Секреты итальянской кухни: как приготовить восхитительный болоньезе для кампанелли

  • Класс!15
Кухня Технолога
добавлена 23 марта в 14:02

Глутамат натрия: мифы и реальность – объясняю, что это такое, чем опасен, в каких продуктах содержит

  • Класс!17
Кухня Технолога
добавлена 21 марта в 17:10

Ошибки при варке фасоли и гороха, которые можно услышать от дилетантов

  • Класс!36
Показать ещё