Мягкое и ароматное КБЖУ 237 ККАЛ на 100 г 14.1/11.6/19.2
творог мягкий или брикетный 200 г яйцо куриное 1 шт мука (у меня рисовая) ~ 60 г кокосовая стружка 40 г подсластитель по вкусу 0.5 ч.л разрыхлителя щепотка соли
Смешать все ингредиенты. Тесто может немного липнуть к рукам. Формируем печенье (можно обвалять в стружке или просто ложкой выкладывать на пергаментную бумагу). Выпекать при 180С до румяного цвета 20-25 минут.
Яйца 4 шт Помидор 1шт Кабачок 1 шт Сыр 40 гр Соль, перец по вкусу Зелень Сливочное масло для смазывания формы
Приготовление: Разбить в форму яйца, добавить соль, перец, немного перемешать. Выложить нарезанные овощи и сыр, Запечь при температуре 190 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
Приготовление: Подготовьте продукты для салата. Вымойте овощи, отварите яйцо. Мелко порежьте зелень укропа и лука, можно добавить шпинат или листья салата. У авокадо удалите косточку и кожуру. Порежьте небольшими кусочками. Огурец порежьте кубиками. Если огурчик большой, возьмите только половинку. Соотношение огурца и авокадо — 1 к 1. Добавьте соль, перец черный молотый. Заправьте салат оливковым маслом и горчицей. Если горчицы
Приготовление: 1. В мисочке смешиваем оливковое масло, горчицу, выдавленный чеснок и сок половины лимона. Перемешиваем и оставляем в сторонке. 2. Фасоль варим в кипящей воде около 5 минут. Затем фасоль достаем из кипящей воды и сразу же обдаем ледяной, чтобы овощ не потерял свой красивый зеленый цвет. 3. Перец очищаем от семян и сердцевины, нарезаем тонкими колечками. Лук - полукол
Манная крупа , твёрдых сортов 130 гр. Творог 1% - 180 гр. (брикетный) Яйцо - 2 шт. Молоко 1,5% - 100 гр. Йогурт греческий - 120 гр. (натуральный) Разрыхлитель - 2 гр. Подсластитель - по вкусу.
Приготовление. В ёмкости смешиваем манку, молоко, йогурт и оставляем на 30 минут набухать. ⠀ Отдельно в ёмкости вилкой разминаем творог и смешиваем с остальными ингредиентами. ⠀ После того как манка набухла, смешиваем все и выливаем в форму. ⠀ Выпекаем 30 минут при 180 градусах.