Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 200 гр
Мука - 250 гр
Морковь - 250 гр
Растительное масло - 180 гр
Корица - 1 ч.л
Грецкие орехи - 150 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сода - 1/2 ч.л
Приготовление:
Яйца с сахаром взбейте до пышной массы. Влейте растительное масло, перемешайте.
Натрите морковь на мелкой терке и добавьте в массу, перемешайте.
Просейте муку с разрыхлителем и содой.
Добавьте корицу, ваниль, измельчённые орехи. Перемешайте.
Выпекайте корж в форме при 160-170 градусов 45-50 минут.
После немного остудите корж и оберните его в пищевую плёнку, уберите в холодильник на 4 часа или лучше на ночь.
Для крема: взбейте 300 миллилитров холодных жирных сливок (33%) с 100 граммами сахарной пудрой. Добавьте 500 грамм творожного сыра и взбивайте до твёрдых пиков. Крем готов.
Собираем торт, как показано на видео.
После достаньте торт и украсьте по вашему желанию.
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1