Фаршированные шампиньоны на праздничный стол. Закуска и горячее 2 в 1♨️
✅Ингредиенты:
Шампиньоны — 10 шт
Фарш — 250 г
Сыр — 50 г
Соль
Специи
✅Приготовление:
10 крупных шампиньонов промываем (не очищаем), убираем аккуратно ножку. Ножки от шампиньона измельчаем.
Мелко нарезаем луковицу. Обжариваем на разогретой сковороде пару минут и добавляем к луку грибы. Жарим до готовности.
Добавляем готовые грибы с луком к фаршу. Соль, специи по вкусу и хорошо перемешиваем.
Очень плотно фаршируем шампиньоны смесью с фаршем. Сверху должна получиться шапочка.
Шампиньоны перекладываем в форму смазанную маслом. Сверху шампиньоны с фаршем посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 30-35 минут.
Наши вкусные, сочные, ароматные и аппетитные шампиньоны с фаршем готовы.
Очень красиво это блюдо смотрится на праздничном столе.
Приятного аппетита!❤️
Вкуснейшие куриные крылышки барбекю в духовке
#обед
Ингредиенты:
1,5 кг крыльев
Соус барбекю
1 ст. л меда
Панировка:
4 ст ложек муки
1 ст ложка сухого чеснока
1 ст ложка паприки
Соль, перец
Крылышки хорошо обсушиваем , и окунаем в панировку. Выпекаем на смазанном маслом противне 20 минут со одной стороны, затем столько же с другой. При 200 гр Далее окунаем крылышки в соус и выпекаем еще 10 минут!
Автор: @solim_perchim
1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Яблоки необходимо натереть на круnной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимoнным соком — иначе быстро потемнеют. 3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя. 4. Перед тем как поставить пирoг в духовку, равномерно заливаем его стак
Самый быстрый пирог «Незваный гость»
Очень вкусный сладкий пирог – палочка-выручалочка при неожиданном визите гостей.
От начала готовки до подачи занимает 30 минут!!!
Продукты
Сметана — 5 ст.л.
Майонез — 5 ст.л.
Сода — 1 ч.л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 250 г
Сахар — 150 г
Творог — 150 г
Ванилин — половина ч.л.
Малиновое варенье — 5 ст.л.
Готовим
Хорошенько перемешиваем миксером: сметану, майонез, соду и яйца.
Добавляем муку и снова мешаем. Тесто по консистенции получается как на оладьи.
Отдельно смешиваем: сахар, творог и ванилин.
Берём сковородку без ручки, выливаем тесто.
На тесто столовой ложкой выкладываем творог.
Творог должен лежать не сплошным слоем, а порциями на некотором расстоян