Пирог из доступных ингредиентов с картофельным пюре, сосисками и сыром. Ингредиенты Тесто слоёное — 350 г Пюре картофельное — 5 ст. ложек Сыр плавленый (пластинки) — 3-4 шт. Сосиски баварские — 4 шт. Желток яйца -1 шт. Кетчуп — 1 ч. ложка Для начинки надрежем сосиски, не доходя до нижнего края. Возьмём вчерашнее пюре и плавленый сыр пластинками. Слоёное тесто разморозим и немного раскатаем в одном направлении. Один пласт теста раскатываем и нарезаем полосками, не доходя до одного края, шириной 2 см. Отогнуть чётные полоски и положить сосиску. Затем отгибаем нечетные полоски. Снова кладём сосиску. Так, чередуя, собираем слой. На втором пласте теста сделаем частые проколы, выложим картофельн
Оладьи с яблоками - пышные, как пончики. Яблоки карамельные, а тесто мягкое-мягкое (вкусно очень). Ингредиенты: яйцо-2 шт., соль-1/3 ч. л., сахар-80 г, кефир-250 мл, сода-1 ч. л. без горки, мука-300 г, масло растительное-3 ст. л. плюс для жарки начинка: яблоки-2-3 шт., сахар-1,5 ст. л., сливочное масло-30 г Яблоки освободить от сердцевины, нарезать кубиками, чуть притушить на сливочном масле 5 минут. Добавить сахар, тушить еще 5-7 минут. Для теста кефир комнатной температуры смешать с яйцами, сахаром, солью, содой Добавить муку, перемешать. Добавить растительное масло. Замесить однородное довольно густое тесто. Выложить ложкой тесто на разогретую сковороду. Сверху на оладьи выложить яблоки
Показать ещё