⭐⬇💫
    1 комментарий
    0 классов
    🤔 Стоит задуматься над этой загадкой
    2 комментария
    0 классов
    Простые рецепты
    1 комментарий
    10 классов
    Очень вкусный и рассыпчатый плов за 30 минут #плов 🔻 Ингредиенты Рис - 2 стакана ( у меня коричневый рис) Морковь - 2-3 ш Лук - 1-2 ш Чеснок - 4-5 зубчиков Филе грудки - 500г Кипяток - 4 стакана Соль, перец - по вкусу Зира , куркума - по 1 ч.л Специи для плова - по вкусу Сливочное масло- 70 г Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь- соломкой , мясо- небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле. Добавляем несколько зубчиков чеснока и очень хорошо промытый рис . Перемешиваем и продолжаем обжаривать 3-4 минуты. Заливаем кипятком , всыпаем специи и тушим под закрытой крышкой на маленьком огне до полного испарения влаги. Все ,наш вкусный и ароматный плов готов. Приятного аппетита! ❤️ Автор: @sati_ps
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    4 класса
    🔥♥👇
    1 комментарий
    2 класса
    Хитрый способ для чистки сковородки
    1 комментарий
    2 класса
    💬💥🌸
    2 комментария
    5 классов
    Лайфхак с киви.
    1 комментарий
    0 классов
    Сливочные колбаски с орехами. Вкус детства!😋 ✅ Ингредиенты: сахар — 140 г; орехи — 200 г; мед — 25 г; сливочное масло — 40 г; вода — 50 мл; сгущенное молоко — 300 г. ✅ Готовим: Орехи нужно измельчить до состояния стружки, не доводя до мелкой крошки. В сотейнике смешиваем сахар, мед и воду. На среднем огне доводим жидкость до кипения, ожидаем карамелизации сладких компонентов. Далее готовим жидкость в течение 3 минут, потом добавляем сгущенное молоко. Варим смесь до кипения, затем немного убавляем огонь. Готовим сгущенную массу около 10 минут, крем должен за это время поменять цвет. Приготовленный крем переливаем в холодную посуду и охлаждаем до 45 градусов. Миксером взбиваем крем до более светлого и не густого состояния. Постепенно в сгущенную массу добавляем сливочное масло, продолжая взбивать. На стол высыпаем орехи, в них выкладываем сгущенную массу и хорошо обваливаем в орехах. Должна получиться консистенция не липкого тягучего теста. Раскатываем сгущенное тесто в колбаску диаметром 3 см. Далее разрезаем порционно и выкладываем на пергамент. Сушиться восточные сладости будут около 12 часов. Все зависит от предпочтений по жесткости конфет. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    6 классов
Показать ещё