Тесто получается воздушных и хорошо пропитывается соком начинки! Ингредиенты: сметана — 200 г маргарин — 250 г мука сода — 1/2 ч. л. соль — 1/2 ч. л. филе куриное — 800 г картофель — 2 шт лук репчатый (красный) — 1 шт перец черный (молотый) масло сливочное — 50 г
    1 комментарий
    5 классов
    Скумбрия в банке Скумбрия 3 шт. На 2,5 литра рассола: Соль 6 ст/л Сахар 2 ст/л Перец душистый 1 ч/л Перец горошком 1 ч/л Лавровый лист 3шт. Черный чай 4 пакетика Луковая шелуха ♻️ Приготовление: 🔅Рыбу чистим. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем. 🔅Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО! #видео Рецепт: Свиная вырезка - 700 г Соль Черный перец Чеснок - 1 головка Растительное масло Сливочное масло Соевый соус - 2 ст.л. Гранатовый соус - 1 ч.л. Мед - 1/3 ч.л. Розмарин - 1/3 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. #сочныекотлеты #вкусныесоветы #котлеты
    1 комментарий
    32 класса
    «Нутелла» своими руками Шоколадная паста Нутелла в домашних условиях готовится очень быстро и просто! Получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле Домашняя «Нутелла» — в разы вкуснее и полезнее магазинной. 100 % без пальмового масла! Рецепт «Нутеллы» легко воспроизвести в домашних условиях, она получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле. И что особенно важно, в домашней пасте ты точно не найдешь канцерогенного пальмового масла, консервантов и красителей. Домашняя шоколадная паста «Нутелла» — это наслаждение без вреда здоровью. Сложно удержаться перед таким сочетанием вкусов — нежный белый хлеб, ароматная «Нутелла» и чашечка крепкого кофе…
    1 комментарий
    248 классов
    Очень вкусная и свежая закуска 🥒 Ингредиенты : 3 куриных яйца 200 г крабовых палочек 100 г сыра 1 зубчик чеснока 1,5 ст.л сметаны Соль и перец по вкусу Огурец Маслины ⠀ Натираем на мелкой терки яйца, крабовые палочки и туда же добавляем натертый сыр, чеснок, соль сметану и все хорошо смешиваем. После формируем небольшие шарики и выкладываем на ломтики огурца , сверху украшаем маслинами. Получается свежая и вкусная закуска.
    3 комментария
    128 классов
    Лайфхак на кухню 👆
    2 комментария
    36 классов
    Идея для перекуса! Слойки с сыром и зелёным луком 🧀 Слоеное тесто выручит всегда. Готовлю быстрые слойки из покупного, слоеного теста с простой и вкусной начинкой. Слойки вкусны и горячие, и холодные. Начинка может быть любая на выбор. Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое Сыр Лук зелёный Выпекать при 200 градусах 10-15 минут Приятного аппетита ❤
    4 комментария
    205 классов
    Kыcтыбый - вкуcныe тaтapcкиe лeпeшeчки c кapтoшкoй-пюpe
    1 комментарий
    58 классов
    Фаршированные перцы Нам понадобится: - Перцы (у меня ласточка) 7шт. - Фарш 400 - Рис (или булгур) 90гр. - Помидор 1-2шт. - Лук репчатый 1шт. - Чеснок 2 зубчика - Свежая зелень - Соль - Сушеные травы (в идеале базилик, сушеная мята, можно любые другие) - Томатная паста 70гр. - Вода 500мл. Приготовление:⠀ Заливаем рис кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 20 мин или отвариваем до полуготовности, как вам удобно. К фаршу добавляем мелко нарезанные лук и помидор, сушеную и свежую зелень, соль. С риса сливаем почти всю воду и тоже добавляем к фаршу. Все хорошо перемешиваем. У перцев вырезаем хвостик, очищаем внутри, фаршируем и выкладываем в кастрюлю. К томатной пасте добавляем соль, кипяток, перемешиваем и выливаем к перцам. Ставим на огонь, доводим до кипения и тушим на медленном огне под крышкой ~40-50 минут. При подаче поливаем соусом, сметаной или натуральным йогуртом
    2 комментария
    125 классов
    Нежный воздушный омлет для всей семьи 📝 Ингредиенты: яйца - 10 шт соль - 1 ч.л. без горки молоко - 500 мл сливочное масло - 10 гр 🔥 Приготовление: Яйца подсаливаем, добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем до однородности (не взбивать). Форму смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Отправляем в духовку разогретую до 200°С на 30 минут. Даём немного остыть и можно нарезать.
    1 комментарий
    12 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё