НОГТИ СТАНУТ БЕЛЫМИ И КРЕПКИМИ
Чтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт! Сама им пользуюсь, результат поражает!
Чтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт! Сама им пользуюсь, результат поражает! Для этого нужно приготовить пасту, берем чайную ложку…Продолжение-
Для крепких и белых ногтей приготовьте пасту из: (все по пол чайной ложки)
- тертый картофель
- зубная паста
- перекись водорода
- сода
Нанести на ногти на 10-15 мин.
Эльзасский яблочный пирог
Ну очень вкусный пирог, даже остыть не успел…… ))))
Ингредиенты:
мука 220 г
масло сливочное 110 г
сахарная пудра 50 г
яичный желток 1 шт
соль 1 щеп.
яблоко 1 кг
желательно твёрдые и кислые
лимонный сок 2 ст. л.
сахар 100 г
яйца 3 шт
сливки 125 г
я использовала 25%
цедра лимона 1 шт
Приготовление эльзасского яблочного пирога
Готовим песочное тесто: в ямку из просеянной муки засыпаем сахарную пудру, желток и нарезанное мелкими кубиками холодное сливочное масло, руками в середине всё это разминаем, затем большим ножом всю эту массу рубим, перемещая муку от края к середине, когда масса превратится в «крошку» начинаем месить руками, м
Быстрые и вкусные творожные печенья
Ингредиенты:
200 гр. маргарина
200 гр. творога
150 гр. муки
200 гр. сахара
Способ приготовления:
1. Режем маргарин кубиками и растапливаем в микроволновке.
2. В чашке смешиваем творог, маргарин и муку.
3. Замешиваем тесто, оно должно стать мягким. Нагреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом.
4. Сахар высыпаем на плоскую тарелку. Тесто отщипываем кусочками. Обмакиваем в сахар, сворачиваем пополам сахаром внутрь, повторяем процедуру трижды.
5. Выкладываем на противень, отправляем в духовку примерно на 20 минут.
И все готово, вкусно и быстро!
Торт без выпечки «Конфетти»
Ингредиенты:
-печенье 350 г
-сливочное масло 150 г
-сахар 380 г
-какао-порошок 3 ст. л.
-сметана 20% 1 л
-желатин 45 г
-желе 4 пачки
бананы 2 шт.
-киви 2 шт.
-шоколад белый 80 г
-сахар ванильный 1 пакет
Приготовление:
ШАГ 1
Для начала сделаем заготовки из желе для начинки нашего торта. К завершению основной части приготовления оно как раз застынет. Заливаем сухое желе из пакета горячей водой и тщательно размешиваем. Переливаем в глубокую тарелку, даем остыть и ставим в холодильник застывать.
ШАГ 2
Измельчаем в блендере либо скалкой 250 г печенья. 100 г оставляем для серединки торта.
ШАГ 3
Растапливаем 150 г сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем ур
Избавиться от мигрени очень сложно. Эта боль пронзительна и не оставляет места ни для чего. В голове только одна мысль – как сделать так, чтобы она исчезла… Несмотря на большое количество рекламных препаратов, помогают они далеко не всем. Чудодейственные таблетки, о которых так много говорят по средствам массовой информации, могут либо слегка уменьшить болевые ощущения, либо обеспечить временный эффект, а потом все начинается снова…
Страдаете мигренью? Тогда попробуйте следующие простые рецепты. Среди них вы обязательно найдете «свое» средство для борьбы с сильной головной болью.
1. Возьмите столовой ложки измельченного стручка кайенского перца и залейте его стаканом теплой воды (не более
ДОМАШНИЙ СЫР
Легко и просто:
1 литр молока
400 г сметаны
1 ст.л. соли
4 яйца
Молоко с солью закипит, добавить сметану с яйцами. И помешивая довести до кипения, вылить на дуршлаг, застеленный марлей. И под пресс часа на 3-4.
Селедка по-корейски
Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило.
Ингредиенты
сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт
перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)
Приготовление
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску