Тосканский суп с белой фасолью
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Лук-шалота - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Морковь - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Белая консервированная фасоль - 2 банки по 400 г
Лавровый лист - 2 шт.
Итальянская приправа - 1 ст. л.
Хлопья красного перца - 0.5 ч. ложки
Овощной бульон - 1,5 л
Оливковое масло - 60 мл
Свежий шпинат - 100 г
Зелень
Соль и перец
Приготовление:
Овощи нарежьте средним кубиком, а чеснок мелко нарубите. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук, чеснок и лук-шалот в течение 3-4 минут. Затем добавьте морковь и сельдерей и жарьте еще 7-10 минут.
Промойте и слейте воду с фасоли, добавьте ее в кастрюл
VK может продемонстрировать новейшие разработки в области социальных сетей, виртуальной реальности, искусственного интеллекта и других технологий, которые делают пользовательский опыт более интересным и вовлекающим.#ВыставкаРоссия
Лепешки с сыром, помидорами, яйцом и луком
Ингредиенты (на 3 шт.):
Помидоры - 4 шт.
Мука - 350 г
Дрожжи сухие - 5 г
Сахар - 1 ч. л.
Лук зелёный - 1 пучок
Сыр сулугуни - 150 г
Соль - 1/2 ч. л.
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Приготовление лепешек:
Ошпарьте помидоры кипятком и снимите шкурку.
Разрежьте помидоры на мелкие кубики, сложите их в марлю и отожмите сок. Нам понадобится 200 мл сока.
Замесите тесто из муки, дрожжей и сахара на соке помидор. Уберите его в тепло на 30 минут.
Для начинки нарежьте лук, натрите сыр, возьмите отжатые помидоры и подсолнечное масло, все хорошо перемешайте.
Тесто разделите на 6 частей, раскатайте лепешки диаметром около 15-20 см.
На лепешку выложит
Готовим ужин Ингредиенты: скумбрия уксус (9%) - 4 ст. л соль - 1 ст. л сахар - 1 ч. л растит масло - 5 ст. л лук - 500 гр чеснок - 7 зубчиков лавровый лист душистый перец