В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
()Икра кабачковая с майонезом в мультиварке -кабачки – 2 шт. -сладкий перец – 2 шт. -морковь – 2 шт. -помидоры – 4-5 шт. -лук – 2 шт. -чеснок – 3 зубка -растительное масло – 4-5 ст.л. -майонез – 2 ст.л. -соль -перец Приготовление: 1. Овощи хорошо промываем, очищаем и крупно нарезаем. 2. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и выкладываем подготовленные овощи. Солим, перчим и добавляем майонез. 3. Закрываем крышку и устанавливаем режим «Плов». Готовим овощи в мультиварке до окончания программы. 4. По окончании приготовления, овощи перекладываем в глубокую емкость и с помощью блендера измельчаем все до однородной консистенции. 5. Горячую икру раскладываем в чистые стерилизованные
Борщ «Боярский». Рецепт Состав (на 6-7 порций): говядина с костью – 500 гр.; свинина без костей (окорок или лопатка) – 300-350 гр.; курица – 1 окорочок весом примерно 350-400 гр.; вода (для бульона) – 3,5 литра; капуста квашеная – 500-600 гр.; свекла варёная – 2-3 шт. (примерно 500 гр.); лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; нарезанный корень сельдерея или петрушки – 3 ст. ложки; паста томатная – 1 ст. ложка; мука пшеничная – 1 ст. ложка; чеснок – 2-3 дольки; лавровый лист – 1-2 шт.; чёрный перец горошком – 10-12 шт.; соль, масло сливочное и растительное, сметана, нарезанная зелень укропа и петрушки – по вкусу. Приготовление: курицу, свинину и говядину положить в большую
Рыба запечённая под соусом «тартар». Рецепт Состав (на 5-6 порций): филе рыбы – 1 кг; сметана – 5 ст. ложек; майонез – 3 ст. ложки; яйцо куриное – 1 шт.; мука пшеничная (для соуса) – 2 чайные ложки; огурец маринованный – 1 шт. (диной примерно 7-8 см); грибы маринованные (мелко нарезанные) – 1 ст. ложка; лук зелёный (мелко нарезанный) – 1 ст. ложка; листья петрушки (мелко нарезанные) – 1 чайная ложка; сыр тёртый (любой) – 80-100 гр. (или 50 грамм натёртого сыра смешать с 2 столовыми ложками панировочных сухарей); соль, молотый чёрный перец, мука для панировки, масло растительное – по вкусу. Гарнир (на выбор): картофель жареный, картофель варёный, картофельное пюре, консервиров
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.