Всем доброго утра, отличного дня и приятного аппетита!!!

Куриная колбаска

Готовится в кишках или в пищевой плёнке.

Состав:

Фарш: 500 г куриного филе плюс 1 головка лука.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Соль, молотый перец и другие специи — по вкусу.

Приготовление:

В фарш с луком влить молоко, вбить яйцо, добавить соль и специи, хорошенько перемешать блендером или вручную.
Оставить на 30 минут в холодильнике, накрыв плёнкой.
Берём пищевую плёнку, кладём 2-3 стол. л фарша на неё и формируем длинненькую колбаску.
Закручиваем её туго в трубочку, выдавливая воздух из-под плёнки.
Отрезаем плёнку и завязываем края.
Если готовим в кишках: наполняем их и перевязываем ниткой края.

Варёная колбаска:

кладём в кипящую воду — отварить 7-10 минут и остудить.
kukhnikra

Добавлено фото в альбом

Креативно и с любовью...
Читать дальше
Скрыть описание
kukhnikra

Добавлено фото в альбом

Нарезка небольшого торта для большой кампании, например на "детский" праздничный стол. Нарезаем, ориентируясь по кружевной бумажной салфетке под тортом...
Читать дальше
Скрыть описание

Молодым хозяюшкам на заметку: нанесение рисунка на торты по трафарету

Трафаре́т (от итал. traforetto — продырявленный) — приспособление, использующееся для нанесения на разные поверхности различных символов, таких как буквы, цифры, а так же разнообразных изображений. Это специально изготовленная подложка, отверстия в которой соответствуют вашей задумке или настроению.
Показать ещё