Фарш: 500 г куриного филе плюс 1 головка лука. Яйцо — 1 шт. Молоко — 100 мл Соль, молотый перец и другие специи — по вкусу.
Приготовление:
В фарш с луком влить молоко, вбить яйцо, добавить соль и специи, хорошенько перемешать блендером или вручную. Оставить на 30 минут в холодильнике, накрыв плёнкой. Берём пищевую плёнку, кладём 2-3 стол. л фарша на неё и формируем длинненькую колбаску. Закручиваем её туго в трубочку, выдавливая воздух из-под плёнки. Отрезаем плёнку и завязываем края. Если готовим в кишках: наполняем их и перевязываем ниткой края.
Варёная колбаска:
кладём в кипящую воду — отварить 7-10 минут и остудить.
Нарезка небольшого торта для большой кампании, например на "детский" праздничный стол. Нарезаем, ориентируясь по кружевной бумажной салфетке под тортом...
Молодым хозяюшкам на заметку: нанесение рисунка на торты по трафарету
Трафаре́т (от итал. traforetto — продырявленный) — приспособление, использующееся для нанесения на разные поверхности различных символов, таких как буквы, цифры, а так же разнообразных изображений. Это специально изготовленная подложка, отверстия в которой соответствуют вашей задумке или настроению.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здесь Вас ждут проверенные, простые в приготовлении и вкусные рецепты блюд и десерты из своей коллекции и интернета. Домашняя и экономная кухня? Шедевры или кулинария для начинающих? Праздничный, новогодний или свадебный стол? Легко!