Я уже несколько месяцев пеку дома хлеб на своей закваске и готова поделиться с вами рецептом, как приготовить закваску с нуля. Такую закваску можно будет передавать из поколения в поколение. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд, главное начать❤️. Вам понадобится только стеклянная банка, мука и вода. И через 10-12 дней у вас уже будет первый свой собственный хлеб.
Когда мы жили на Шри-Ланке, муж готовил много разных блюд из рыбы и морепродуктов. И я хочу поделиться некоторыми его рецептами с вами. Это поке боул с тунцом. Конечно, многие продукты можно заменить, выбрав другую рыбу или морепродукты. Уверена, что даже так получится очень вкусно. Ингредиенты⬇️ ✅Тунец 200 гр ✅Авокадо 1/2 шт ✅Манго 1 шт ✅Помидор 2 шт ✅Сельдерей 1 стебель ✅Соль перец по вкусу ✅Кинза и чили для украшения ✅Рис 1 стакан ✅Вода 1 стакан ✅Рисовый уксус 15 мл (если нет рисового, подойдёт и обычный, перемешанный с сахаром и солью) Процесс приготовления⬇️ Приготовление этого блюда следует начать с выбора тунца. Выбир
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.