Закуска лёгкая и быстрая в приготовлении, делается простои быстро. Сочетание ингредиентов классическое, но с добавлением редиса появляются интересные вкусовые нотки. Подавать можно как дополнение к печёному картофелю или просто как салатик, но мы больше любим в виде закусочных бутербродов: получается сытно и довольно экономно. 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Редис — 150 г ✔️Куриное яйцо — 2 шт. ✔️Сыр – 100 г ✔️Укроп — пара веточек ✔️Чеснок — 1 зубчик ✔️Соль, чёрный молотый перец — по вкусу ✔️Майонез — 2 ст. л 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Редис, варёные яйца и сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль и пе
Закуска получается остренькая, ароматная и ооочень вкусная. Да и в приготовлении она максимально проста. Самое сложное — это нарезать помидоры и дождаться, пока они настоятся. Часа будет вполне достаточно, но справедливости ради отмечу, что чем дольше такие помидоры стоят, тем вкуснее становятся. 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Помидоры — 500 г ✔️Зелень (укроп, петрушка, кинза) — пучок ✔️Чеснок — 4 зубчика ✔️Красный жгучий перец — 1/4 ч. ложки ✔️Чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки ✔️Соль — 1 неполная ч. ложка ✔️Сахарный песок — 2 ч. ложки ✔️Уксус столовый 9% — 2 ч. ложки ✔️Растительное масло — 3 ст. ложки 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Помидоры черри разрезать пополам (если к
ХОТЬ НА ПРАЗДНИК, ХОТЬ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 🥰 Суперская закуска из огурцов в «корейском» стиле. Корейцам об этом рецепте наверняка ничего не известно, но зато вы уже скорее всего поняли, что речь пойдёт о чём-то остреньком и вкусном. 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Огурцы свежие — 400 г ✔️Морковь — 1 шт. крупного размера ✔️Зелень (петрушка, кинза) — пучок ✔️Чеснок — 2 зубчика ✔️Соль — по вкусу ✔️Сахарный песок — 1/2 ч. ложки ✔️Хмели-сунели — 1/3 ч. ложки ✔️Красный жгучий перец — 1/3 ч. ложки ✔️Кориандр в зёрнах — 1/3 ч. ложки ✔️Уксус столовый 9% — 1 полная ст. ложка ✔️Соевый соус — 1 ст. ложка ✔️Подсолнечное масло — 60 мл ✔️Кунжут — 1 ч. ложка 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Огурцы нарезаем достаточно крупным
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.