Идеальный вариант для легкого перекуса в дороге.
Рулетики из красной рыбы Ингредиенты: 250 гр творожного сыра 300 гр малосольной семги (лосось) 3-4 веточки укропа 1 ст л зернистой горчицы лимон Приготовление: 1 Укроп промойте и измельчите. Цедру половины лимона натрите на мелкой терке. 2 Для начинки смешайте сыр, горчицу, цедру и укроп. 3 Бамбуковый коврик накройте пищевой пленкой и разложите на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намажьте рыбу начинкой и аккуратно сверните рулет. Плотно заверните его в пленку и уберите в холодильник минимум на 1 час. 4 Снимите пленку и нарежьте рулет на кусочки. Выложите на сервировочную тарелку и подавайте.
Бабушкин секрет посадки лука-севка! Покупала я у одной бабушки семена лука не чернушку, а уже маленькие луковички, тут сорт не имеет значения. И она дала совет как его правильно садить. Я сажу лук уже несколько лет и очень благодарна бабушке за ее подсказку. Просушиваю луковички и с недельку прогреваю при температуре 20 – 25 градусов. Перед самой посадкой замачиваю на три часа в подсоленной воде – одна столовая ложка на один литр теплой воды. Затем промываю и опять замачиваю на 2 часа в марганце (раствор темный). Двух часов хватает, чтобы убить микробы и болезни. Опять промываю, чуть-чуть подсушиваю и сажу во влажную бороздку. Обязательно сыплю туда песок. Лук вырастает очень крупный без
Полезный совет для владельцев дачи: новаторский метод полива.
Чтобы избавить свои грядки от проволочника - приготовьте ему ловушку
Компактные сэндвичи для банкетного стола.
Если не подстричь петунию, то вырастет вот такое безобразие
Булочки на пасхальный стол: самое вкусное сдобное тесто, да ещё и с разной начинкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 280 мл дрожжи сухие - 7 г сахар - 80 г соль - 1 ч.л. ванилин - щепотка куркума молотая - 1/3 ч.л. (по желанию) желтки - 2 шт. мука - 500 г сливочное масло (мягкое) - 50 г Начинка: шоколад молочный - 312 г (по 26 г в каждую булочку) Для узора "крестик": вода - 70 мл мука - 55 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Для приготовления дрожжевого теста в миску выливаем 280 мл тёплого молока, добавляем 7 г сухих дрожжей и 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества. Перемешиваем венчиком и даём дрожжам активироваться. Через 15 минут размешиваем молочн
Инновационный метод оформления стиля и создания оригинального образа
Какие же всё таки малыши забавные, а как классно танцуют)
Показать ещё