Яблочное пюре, приготовленное самостоятельно, имеет большую ценность, чем любое магазинное! Вы можете быть уверенными в результате на 100 %! Пюре получается очень нежной консистенции и долго хранится. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Яблоки - 1 кг • Сгущенное молоко - 100 гр • Сахар - 1/3 ст • Вода - 0,5 ст ————— Яблоки промойте, порежьте и удалите сердцевину. Влейте в чашу мультиварки воду, добавьте яблоки. Готовьте в режиме "Тушение" 70 мин. Через 20 мин. после начала программы яблоки следует перемешать. После завершения программы перекладываем яблоки в другую емкость. Добавляем сахар и перемешиваем массу с помощью блендера до консистенции пюре. Чтобы пюре получилось нежным,
Фруктовое пюре в мультиварке в домашних условиях можно готовить из любых плодов. Самым распространенным рецептом считается пюре из яблок, которое можно готовить с любыми фруктами по вкусу. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Яблоки - 6 шт ————— Я готовлю фруктовое пюре в мультиварке в домашних условиях без добавления сахара. Чаще всего беру сладкие сорта яблок. Итак, чистим наши плоды (снимаем кожуру и убираем семя внутри). Нарезаем кубиками среднего размера. Выкладываем на форму в мультиварке. Выставляем "Приготовление на пару" и накрываем. В моей мультиварке на это уходит около 20 мин. После чего я перекладываю готовые яблоки в глубокую емкость. Пока яблоки находились в мультив
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.