01.06 ⚡⚡"ВОТ И ВСЁ.. ДАТУ И ВРЕМЯ ПР0ЩАНИЯ УЖЕ НА3НАЧИЛИ!" В Москве в Покровском монастыре пройдет прощание с Анастасией Заворотнюк⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    4 класса
    Золотые 70е. Сборная СССР по легкой атлетике перед памятником Карлу Марксу в Карл-Маркс-Штадте, ГДР 1977год. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    11 классов
    А вы помните актера Николая Еременко? Он был такой красивый и утонченный в "Красное и черное" по Стендалю, такой спортивный мужественный в "Пиратах 20 века", что я была удивлена, когда увидела своего любимца через несколько лет весьма повзрослевшим, поскучневшим, заматеревшим... Потерявшим все свое обаяние. "Скромное обаяние буржуазии", стал каким-то злым... Разонравился. (пост от нашей подписчицы) ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    30 классов
    Иногда читаю, что советские женщины были замученными, вечно уставшими, не следящими за собой. Посмотрите на эту маму.., красавица, с милым лицом и доброй улыбкой. И ребенок опрятный-нарядный. Москва, 50е. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    26 классов
    6 января 1911 года на свет появился Николай Афанасьевич Крючков. Помните советского таланта? Самый запоминающийся силой таланта, лучший советский актёр кино 20 века. Особенно 30-40-е годы. По-настоящему Народный. Очень правдивый актер. Все его герои настоящие и крепкие русские люди. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    132 класса
    Четыре танкиcтa 50 лет спустя. Помните, как пустели улицы, когда начиналась новая серия? Как мы любили этот фильм. Все девочки были влюблены в Янека. Замечательное кино о войне без всяких гадостей и пошлостей. И смешно, и романтично, и патриотично!!! В детстве каждую следующую серию ждали с нетерпением! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    3 комментария
    83 класса
    2 февраля 1904 года родился легендарный советский летчик Валерий Чкалов. Вечная память 🕯️ А правнучка Чкалова, не является самим В. Чкаловым! А посему нам нас*ать на эту особу. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!