💫🔅🔥
    2 комментария
    11 классов
    😚💫☑
    2 комментария
    12 классов
    СЛАДКИЕ ЧЕБУРЕКИ Таких чебуреков вы точно не пробовали. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: мука — 450 г; сахар — 50 г; соль — щепотка; разрыхлитель — 1 ст.л.; йогурт — 125 г; растительное масло — 60 мл; яйца — 2 шт.; апельсиновая корка. Для начинки: рикотта — 250 г; шоколадная крошка; сахарная пудра — 1 ст.л. Приготовление: Разбиваем в миску яйца, высыпаем сахар, соль и апельсиновую корку, взбиваем. Вливаем в яичную смесь йогурт и растительное масло, продолжаем смешивать. Высыпаем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое и эластичное тесто. Для начинки стоит соединить рикотту с шоколадной крошкой и сахарной пудрой. Тесто делим на 8 частей, раскатываем каждую часть в тонкую лепешку. На одну часть лепешки кладем начинку, накрываем второй и запечатываем край, делаем узор вилкой. Аналогично создаем другие чебуреки. В сковороде на большом количестве растительного масла обжариваем каждый чебурек до золотистой корочки. После приготовления каждый чебурек можно обвалять в сахарной пудре. Получается интересный десерт, который заменит классические сладкие пирожки. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    2 класса
    ✔⚡🔆
    3 комментария
    20 классов
    Луковый кляр делает рыбу мягкой, сочной и невероятно вкусной. Рецепт жареной рыбы в очень вкусном кляре. Кляр готовится на луковой основе с добавлением чеснока. За счет этого рыба получается ароматной с пикантным вкусом.
    1 комментарий
    35 классов
    ↘👇👇
    2 комментария
    1 класс
    ❤☑👍
    3 комментария
    16 классов
    Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник.
    1 комментарий
    41 класс
    Как правильно чистить клубнику 🍓
    1 комментарий
    3 класса
    💥⚡👇
    1 комментарий
    6 классов
Творожные пончики Ингредиенты: ✅Творог - 300 грамм; ✅Яйца куриные - 2 штуки; ✅Мука - 300 грамм; ✅Соль - щепотка; ✅Сахар - пара столовых ложек; ✅Разрыхлитель или сода - четверть чайной ложки; ✅Ванилин - пакетик. При использовании соды, ее обязательно нужно погасить или уксусом или лимонным соком. Еще можно использовать сахарную пудру, если любите Еще потребуется примерно полстакана растительного масла, в котором будут жариться пончики. Пошаговое приготовление: 1) Творог растереть с яйцами до однородности. 2) Добавить соль, сахар, ванилин и соду, гашеную уксусом (лимонным соком). 3) Осталось добавить муку. Очень рекомендую сначала просеять ее, тогда пончики получатся воздушнее. 4)
🔥👍🚀
Наваристый супчик Нам пοнадοбится: - Куриные бедра 400-500гр. - Картοфель 4-5шт. - Мοркοвь 2 шт(οдну пοрезать на шайбы, другую измельчить на тёрке) - Репчатый лук 1-2шт. - Чеснοк 2-3 зубчика - Вοда 2 литра - Мука 1 ст.л(для загустения+2-3 ст.л бульοна) - Сοль, черный перец пο вкусу. - Лаврοвый лист 2 листа - Зелень петрушки и укрοпа пο вкусу - Растительнοе маслο 40 мл(для οбжарки) Пригοтοвление: Куриные бедрышки οбжариваем в сοтейнике на растительнοм масле дο легкοй, румянοй кοрοчки. В этοм же масле пассируем измельченную мοркοвь и репчатый лук. Вοзвращаем в сοтейник бедрышки, заливаем кипяткοм, дοбавляем чеснοк и лаврοвый лист. Сοлим пο вкусу, дοбавляем нарезанный картοфель. Чтοб
00:57
Наваристый супчик
44 просмотра
👏👍😚
⬇↘🌟
ДЕСЕРТ БЕЗ САХАРА ИНГРЕДИЕНТЫ: чернослив — 70 г; курага — 70 г; грецкие орехи — 100 г; фундук — 100 г; желатин — 20 г; горячая вода — 120 мл; греческий йогурт — 400 г; сушеная клюква — 55 г. Приготовление: Заливаем кипятком курагу и чернослив, даем размякнуть сухофруктам. В сухой сковороде на среднем огне обжариваем фундук и грецкие орехи до золотистого цвета. Далее ножом измельчаем грецкие орехи и фундук. Обсушиваем курагу и чернослив бумажным полотенцем, а затем нарезаем маленькими кусочками. Вливаем к желатину горячую воду, перемешиваем и оставляем набухать. Перекладываем желатин в греческий йогурт, перемешиваем. Удаляем у упаковки из-под сока или молока верхушку. Высыпаем в греческий
📌♥👏
Пирог с картошкой Для приготовления необходимо взять: ✅Вода 300 г ✅Мука 400 г ✅Соль 1 ч.л. ✅Сахар 1 ч.л. ✅Дрожжи 1 ч.л. ✅Масло 3 ст.л. Начинка: ✅Картофель 500 г ✅Лук 200 г ✅Масло 50 г ✅Соль по вкусу Приятного аппетита!
02:55
Пирог с картошкой
11 просмотров
❤🌟⭐
👍👇🔥
Показать ещё