Приглашаю Вас в БЕСПЛАТНЫЙ чат правильного питания, будет возможность принять участие в платном марафоне "перезагрузка" с 15 августа
И начать свой путь к новой себе
Что вы получите от марафона?
Простую и апробированную методику снижения и удержания веса.
Полезную информацию о сбалансированном питании, психологии похудения.
Меню из простых, сезонных продуктов
Поддержку и мотивацию.
Еженедельный отчёт и ежедневную консультацию 
для тех, кто уже поставил себе цель и готов её достичь- 10 дней меню на каждый день.
Стоимость участия в марафоне 150р Присоединяйтесь и бронируйте своё участия в марафоне прямо сейчас!
БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
https://chat.whatsapp.com/FC
ПАСТА СО СЛАБОСОЛЕНЫМ ЛОСОСЕМ
КБЖУна 100гр.:304ккал/18.5/5.5/45.1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слабосоленыи лосось-200гр.
Макароны-250гр.
Луковица-1шт.
Сливки 15%-200мл.
Твердыи сыр для украшения
Чеснок-1-2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отправляем в кипящую воду на 2 мин. меньше чем указано на упаковке, солим
Обжариваем чеснок и лук 2 мин., пока режем рыбу кубиками (чеснок можно достать)
Добавляем рыбу, нарезанную кубиками и жарим 2 мин.
Вливаем сливки, тушим 2 мин.
Перекладываемся макароны к рыбе, добавляем половник бульона, в котором варились макароны, перемешиваем и выключаем огонь, макароны доидут
Подаем, посыпав тертым сыром
Всем приятного аппетита!
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
КБЖУ:100/16 /2.8 /3.2
Ингредиенты:
Грудка куриная - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр маложирный твердый 50 г
Йогурт натуральный 3 ст л
Соль, перец, зелень, специи по вкусу
Приготовление:
морковь - соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на мелкой терке.
Мясо посолить, поперчить, можно добавить разные специи или сушеную зелень по вкусу.
В горшочек положить на дно морковь, лук, грудку. Каждый слой смазать йогуртоом, залить кипяченой водой до верхнего слоя, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке в течении часа.
Вкусный кекс
Рецепт
Рисовая мука 150 г
Овсяная мука 50 г
Сахар 90 г (или другой подсластитель)
Сливочное масло 90 г
Яйца 2 шт
Апельсиновый сок 50 мл
Цедра одного апельсина
Разрыхлитель 10 г
Орехи 50 г (у меня был фундук) (измельчить)
Темный шоколад 50 г (измельчить)
Смешать размягченное масло и сахар/подсластитель.
Добавить яйца и снова перемешиваем.
Добавляем к тесту муку и разрыхлитель, перемешиваем.
Снять цедру с апельсина на крупной терке и присыпать чуть сахаром (так сохраняем больший аромат).
Добавляем в тесто сок апельсина, цедру, орехи и шоколад.
Выкладываем смесь в форму.
Выпекать при температуре 190° 30-40 минут.
Готовность поверяем деревянной палочкой.