7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ!
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. л
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2024. Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.
Продукты:
Фарш — 600 гр
Хлеб -1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 гр
Бекон — 200 гр
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка.
Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке:
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
Фарш солим, перчим по вкусу.
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вм
👨🌾 ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО РАСТЕНИЕВОДСТВА
Компания Агроник – интернет-магазин высококачественных товаров для аграрной сферы с большим выборов продукции, произведенной всемирно известными компаниями. Мы являемся одним из крупнейших магазинов для домашнего растениеводства в России а также предлагаем покупателям широкий выбор качественных товаров для садоводства, огородничества и сельского хозяйства. Вся продукция компании сертифицирована согласно ГОСТ стандартам и критериям международных протоколов. Нашим заказчикам предложены лишь оригинальные позиции, которые отличаются длительным сроком эксплуатации, высоким качеством и приемлемыми ценами.
3-4 ʌистьев черной сʍородины иʌи череʍyxи и заварить иx в стаĸане ĸрyтоᴦо ĸипятĸа. Остyдить и процедить. Опyстить в этy водy ĸyсочеĸ почвы с yчастĸа. Εсʌи вода оĸажется ĸрасной - почва ĸисʌая. Εсʌи зеʌеноватой - сʌабоĸисʌая. Синеватый оттеноĸ воды в стаĸане yĸажет на нейтраʌьнyю реаĸцию почвы.
ОБРЕЗКА ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Формирующая обрезка черной смородины занимает несколько лет.
Первую обрезку делают сразу после посадки, оставляя по 2–4 хорошо развитые почки на каждом однолетнем побеге. В течение следующих двух-трех лет вырезают (у основания) лишние однолетние прикорневые побеги, оставляя только 3–4 хорошо развитых и удобно расположенных. В первую очередь удаляют самые слабые, загущенные и пораженные вредителями и болезнями. Формирующую обрезку заканчивают на четвертый-пятый год.
В период полного плодоношения (5–7 лет) в кусте должно быть 10–15 многолетних разновозрастных ветвей, не больше. У старых, но сохранивших продуктивность ветвей удаляют кончики с ослабевшим приростом и с
Шесть полезных правил для большого уpoжая клубники:
Правило 1. Питание. Зимой по снегу разбросайте суперфосфат. Он будет медленно растворяться вместе со снегом.
Правило 2. Весной, после таяния снега, клубнику следует обработать вручную, удаляя сухую листву. Также необходимо прокопать междурядья, и подкормить мочевиной, которая даст прирост зеленой массы, что в свою очередь приведет к образованию бутонов.
Правило 3. Подкормите клубнику любым жидким био- удобрением при появлении первых цветков.
Правило 4. Подкормить комплексным удобрением нужно будет еще раз, после того как клубника отцветет и на ее стебельках появятся первые завязи.
Правило 5. Не забывайте поливать клубнику на протяжении