Сочные котлеты с гарниром внутри Этот рецепт очень выручает, можно приготовить большую кастрюлю и кормить своих домашних 2-3 дня.
    1 комментарий
    7 классов
    Салат с сельдью Я часто готовлю этот салат, который также известен как «финский». Рецепт приготовления достаточно прост, а все продукты, входящие в его состав мне очень нравятся. Вы наверное уже заметили, что на моем столе часто присутствует сельдь домашнего посола, любим мы эту рыбку и разные салаты с ней. Друзья, как-то у меня спросили: «почему стаканы наполнены салатом доверху, ведь неудобно перемешивать и есть?» Полностью с вами согласна. Но, некоторые блюда, чтобы фото выглядело аппетитнее и интереснее лучше фотографировать так. К этим хитростям прибегают фуд-блогеры. Конечно, для подачи лучше не наполнять бокалы до верха. Для салата свеклу можно приготовить любым способом, но самый удачный, на мой взгляд - запекание в духовке.
    1 комментарий
    16 классов
    Закуска из кабачков для праздничного стола Рекомендую приготовить и угостить своих близких. 1. Итак, для начала вымойте пару кабачков, важно, чтобы они были молоденькими. Нарежьте на кружочки, толщиной в 1,5 сантиметра, кожицу не обрезайте. 2. Разогрейте сковородку, влейте немного растительного масла разложите кружочки кабачков и обжарьте на среднем огне до румяности с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Не пережарьте, они не должны быть мягкими, должна остаться хрустинка. 3. Миску застелите бумажными салфетками и выложите на них обжаренные кабачки, в салфетки впитается лишнее масло. 4. Сыр натрите на мелкой терке, морковку по-корейски нарежьте помельче, укроп нарежьте, чеснок пропустите через чеснокодавку, заправьте майонезом или сметаной, перемешайте. 5. На блюдо разложите кабачковые кружочки. 6. На каждый кружочек выложите сырную начинку, примерно 1 чайную ложку. 7. Помидор нарежьте на тонкие кружочки, выложите на начинку, посолите и слегка поперчите. 8. Сверху выложите сырную начинку, украсьте любой зеленью. Вот такая закуска получилась, однозначно рекомендую, даже муж с удовольствием ел, а он не очень любит кабачки.
    4 комментария
    29 классов
    Непривычный винегрет Винегрет - это одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Он объединяет в себе разнообразные овощи, которые в сочетании с ароматной заправкой создают неповторимый вкус.
    4 комментария
    9 классов
    Забавные ёжики для детей Больше года назад увидела это блюдо на просторах интернета и очень захотела повторить, но каждый раз откладывала - то рис не тот, то просто забывала.
    0 комментариев
    18 классов
    Салат с красной рыбой на скорую руку Время от времени каждая хозяюшка сталкивается с ситуацией, когда неожиданно приходят гости, а в холодильнике нет ничего готового. В таких случаях на помощь приходят рецепты на скорую руку, которые можно приготовить быстро и с минимальными усилиями.
    0 комментариев
    10 классов
    Лесные грибы в сметане и молодая картошка Грибы с картошкой - это настоящая находка для гурманов. Ароматные лесные грибы в сочетании с нежной молодой картошкой создают идеальный дуэт вкуса. Приготовленное блюдо станет настоящим украшением стола как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. ✅ Молодую картошку сварила в подсоленной воде до готовности ✅ Затем обжарила на сливочном масле и чуть поперчила. ✅ Лесные грибы обжарила с луком на сливочном масле до румяности. ✅ Добавила сметану, посолила, довела до кипения и сразу сняла с огня.
    0 комментариев
    9 классов
    Чебуреки для лентяев на скорую руку У меня, как и у любой хозяйки, всегда есть кастрюля с супом и второе. Но вы же понимаете, что иногда хочется чего-нибудь вкусненького, но чтобы не полноценный обед, а так, прихватил и пошел к телевизору. 1. Итак, взяла мясной фарш, у меня из курятины, примерно 600 г, посолила, поперчила, добавила два зубчика натертого чеснока, зелень петрушки и тертый сыр, приблизительно 100 г. Можно и без сыра, но я решила добавить, чтобы он склеил фарш и начинка не вывалилась во время еды. 2. На одну половину тортилья выложила фарш и распределила тонким слоем. Чтобы лепешка прожарилась, не кладите много фарша. 3. Накрыла свободной половинкой и слегка придавила. Заготовки можно упаковать и заморозить, затем доставать по необходимости и жарить. 4. Разогрела сковороду с маслом, выложила заготовки и обжарила до румяной корочки на умеренном огне. Важно , чтобы не подгорели и успели прожариться внутри. 5. Перевернула, убавила огонь на минимум, прикрыла крышкой и обжарила около 5, за это время мясная начинка приготовится.
    1 комментарий
    34 класса
    Праздничный стол на День рождения невестки (много фото с рецептами) У нас с невесткой схожие вкусы, поэтому все блюда, которые были приготовлены, уже можно было увидеть на моем канале. Но я все равно решила сделать фотографии для вас, ведь знаю, как многие любят смотреть обзоры праздничных столов.
    15 комментариев
    104 класса
    Кабачковые оладьи по-новому Пришла в голову идея, приготовить оладьи из кабачков по-новому, чтобы вкус немного разнообразить. Получилось бесподобно, сочность зашкаливает и вкус тоже, рекомендую попробовать.
    3 комментария
    58 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё