ООО «Алтайхлеб» поздравляет всех Защитников Отечества! Долгих лет жизни, мирного неба над головой, упорства, стойкости, железной воли! Желаем верить в себя и всегда добиваться поставленных целей!
Слово «пирог», происшедшее от древнерусского слова «пир», указывает на то, что ни одно торжественное застолье не могло обходиться без пирогов. На Руси пирог – символ домовитости, уюта, запах пирогов означал обжитый дом и дружную семью. Дружная семья ООО «Алтайхлеб» производит с любовью пирожки с капустой, которые Вы можете попробовать на полках в магазинах края.
История пиццы уходит корнями в глубокую древность. На Сардинии археологи нашли хлеб, запеченный более 7000 лет назад! Плоский хлеб в глиняных печах запекали древние евреи, вавилоняне, египтяне и греки. Неаполь можно считать единственной настоящей родиной пиццы. Именно здесь в XVII веке родилось сочетание пиццы (плоского, запекаемого в печи хлеба) с томатным соусом и различными начинками. В ООО «Алтайхлеб» производят пиццу с ветчиной, которую Вы можете попробовать на полках в магазинах края.
Историческая справка. Самый старый вид хлеба в истории России – калач. Калачом тогда назывался любой круглый хлеб, имевший форму замка с дужкой, но со временем форма претерпела изменения. Муром считается родиной калача. В наше время на гербе Мурома изображены три калача, а в городе ему даже установлен памятник. ООО «Алтайхлеб» производит вкусный творожный калач, который Вы можете попробовать на полках в магазинах края.
В ООО «Алтайхлеб» производят хачапури с ветчиной и сыром. Впервые хачапури начали готовить в средние века в горных селениях северо-западной Грузии (название происходит от двух слов: «хатчо» (творог) и «пури» (хлеб). Затем сытное и ароматное блюдо получило широкое распространение по всему миру, и в каждой стране хачапури готовят по собственному рецепту. И у нашего предприятия свой фирменный рецепт, который Вы можете попробовать на полках в магазинах края.
Добрый день, дорогой наш читатель! С первым рабочим днем в 2023 году. В эфире наша рубрика «Интервью с выдающимся сотрудником». Сегодня на наши вопросы ответила Михайлова Елена – кладовщик склада сырья, стаж 11 лет на предприятии. - Елена, добрый день! Задам мой самый любимый вопрос. Как Вы отреагировали, когда сказали, что Вас будут размещать на доске почёта? Е.М. – Очень неожиданно, но так приятно, что мой труд оценил руководитель. - Расскажите про свой первый рабочий день? Е.М. – Я с первых дней в компании. Устроилась кладовщиком, и мы сами разрабатывали и внедряли систему адресного хранения. - Являетесь ли Вы наставником для новых сотрудников? Как Вы взаимодействуете с новыми сотр
Добрый день, дорогой наш читатель! В эфире наша рубрика «Интервью с выдающимся сотрудником». Сегодня на наши вопросы ответил Шкароваров Виктор – грузчик склада сырья, стаж 1 год на предприятии. - Виктор, добрый день! На всей доске почёта у Вас самый маленький стаж на предприятии – 1 год. Раскройте секрет успеха как за год можно попасть на нашу доску почёта? В.Ш. – Добрый день! Самое главное – это хорошо работать, четко выполнять задачи руководителя и результаты не заставят себя долго ждать. - Как Вы нашли вакансию и как прошло Ваше первое собеседование? В.Ш. – Вакансию нашел в интернете, прочел требования и условия, и сразу откликнулся. Мне в течении часа отзвонилис
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы гордимся тем, что сегодня наша Компания является ведущим производителем замороженной хлебобулочной продукции в сибирском регионе. Производственные мощности позволяют вырабатывать до 100 тонн изделий в сутки. В ассортименте Компании более 100 наименований хлебобулочной продукции. Развивая свой бизнес, мы стремимся создавать более комфортные условия сотрудничества и совершенствовать сервис. Сегодня наша клиентская база насчитывает более 500 партнеров не только в Алтайском крае, но и далеко за его пределами, в числе которых как ведущие мировые, федеральные и региональные ритейлеры, так и владельцы одной или двух торговых точек.
Вкус и качество нашего хлеба получили высокую оценку партнеров,