Как получить благословение?

Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием. Библия, 2-е Коринфянам, 7 глава, 1 стих
Как много сегодня обетований Божьих для каждого человека! Но всегда надо помнить, что они уготованы лишь для тех, кто освящает себя и неизменно идет узким Христовым путем в жизнь вечную!
Всякому же, отступающему от Истины, от Слова Божьего (Библии), всем, оскверняющим себя и делающим себя нечистыми пред Святым Богом какими-то грехами, нет ни мира, ни благословения в жизни!
Также разумеем, что только для тех, кто подвизается (совершает подвиг) и действует против греха, нечистоты, Кровь Иисуса Христа име
  • Класс

Немногие находят Жизнь Вечную

Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Библия, от Луки, 13 глава, 23-24 стихи
К большому сожалению, спасающихся будет немного, и это слова Самого Господа Иисуса Христа. И всё это из-за того, что дорога в Царство Божье, Небесное, узкая и тернистая, и проходит для каждого через Голгофский крест.
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими. Библия, от Матфея, 7 глава, 13 стих
Любая другая дорога и путь, которые не узки, не тернисты и обходят Голгофу, как бы мы себя ни утешали,

Где будем проводить Вечность?

Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Библия, 1-е Фессалоникийцам, 4 глава, 16-17 стихи
Внезапно Церковь Христова будет восхищена Богом, и тот, кто будет готов, он поднимется от этой земли для встречи с Господом нашим и Спасителем Иисусом Христом.
И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Библия, Откровение, 21 глава, 27 стих
Поэтому будем бодрствующими и непрестанно ищищ

Закон Божий – благо для человека

Библия – это не просто Священная книга, это Живое Слово Божье, которое имеет силу менять человеческие жизни. Изучение Библии – это не только процесс получения знаний, но и путь к успеху и благословениям!
Во-первых, Библия – это источник Истины. В ней содержится откровение Бога о Себе, о человеке и о мире. Изучая Библию, вы узнаете, Кто такой Бог, каковы Его планы и намерения, и каково ваше предназначение в этом мире. Библия даёт ответы на многие жизненные вопросы и помогает преодолеть трудности и испытания.
Во-вторых, Библия – это средство общения с Богом. Через чтение и изучение Библии нужно услышать голос Бога и получить наставления и утешение от Него. Би

Без веры угодить Богу невозможно

Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? Библия, от Иоанна, 11 глава, 25-26 стихи
Вера и только вера в Слова Божии активизирует обетования Божии в жизни человека. Всё в нашей жизни совершается по вере!
Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. Библия, Евреям, 10 глава, 38 стих
Так предупреждает человека Бог. Без веры Богу угодить невозможно, и к не имеющим веру Бог не расположен.
Поэтому, чтобы ни происходило в жизни, мы всегда должны твёрдо уповать на Бога! Колебания в вере, сомнения ведут к погибели.
М

Не опоздай войти в число Божьего народа

...чтобы вы не мечтали о себе, – что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников... Библия, Римлянам, 11 глава, 25 стих
Бог призрел на язычников и даровал им Спасение из Милости Своей, чтобы они взыскали Его и стали собственным Его народом.
Но это всё до времени... Понимаем, что ещё должно остаться время для уверования в Иисуса Христа и Израильского народа, а времена язычников уже заканчиваются. Сеются последние семена Слова Божьего, и вскоре будет пущен серп, чтобы пожинать народы в жизнь вечную. Время для язычников закончится.
Поэтому так важно увидеть, что сегодня последнее время Благодати Божьей, когда

Поддерживает ли нас Бог?

Ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему. Библия, 2-е Паралипоменон, 16 глава, 9 стих
Верны ли мы Богу? Поддерживает ли нас Бог?
Ведь без Бога всякое человеческое строение ненадёжно, при первом же испытании разрушается, поэтому так важно, чтобы Бог устроял и поддерживал дела каждого человека. Но часто ли человек обращается к Богу? Чтобы собирать и устроять с Ним и по воле Его?
К сожалению, сегодня пути и мысли человеческие сильно отличаются от Божьих. Мало сегодня, кто вообще задумывается, а какова воля Божия для его жизни? Для каждого её дня?
А ведь пренебрежительное отношение к Словам и воле Господней погубило п

И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения

И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. Библия, от Луки, 20 глава, 36 стих
Это Иисус сказал о людях, которые приняли в своё сердце Настоящую жизнь, которую Он, как подарок, принёс людям с Небес на землю.
Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом. Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
Имеющий Сына Божия имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную. Библия, 1-е Петра, 5
Показать ещё