Вы просили ❗Мы сделали 😉
Новый телеграм-канал чистки 👉🏼 t.me/mageryachistka
В нём будут проходить:
✔ все анонсы и этапы предстоящей чистки;
✔ вся информация будет на одном канале, с понятной навигацией;
✔ новые посты о чистке и о здоровом долголетии;
✔ полезные рецепты от шеф поваров 👨🏻‍🍳
✔ чёткий список необходимых добавок, бадов и разъяснение цели приёма каждого + список разрешенных и запрещенных продуктов;
✔ конечно же, я буду рядом с вами на всех этапах чистки;
✔ мы будем постоянно общаться, быть на связи и обсуждать наш прогресс.
➕ на новый аккаунт будет выделен отдельный администратор для подробных ответов на ваши вопросы❗
Подписывайтесь на отдельный телеграм-канал чистки
📍 Мини-осьминожки на пюре из зеленого горошка
Подготовка: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 4.
✅ Ингредиенты:
Горошек зеленый — 200 г;
Осьминоги — 600 г;
Масло амарантовое или кедровое — 60 г;
Масло кокосовое — 60 г;
Молоко кокосовое — 100 г;
Майонез домашний — 60 г #чистка_майонез
Чеснок — 12 г;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу.
📌 Приготовление:
Осьминоги промываем, солим, перчим, добавляем мелко рубленный чеснок, амарантовое масло и оставляем мариноваться примерно на 30 минут.
Отвариваем зеленый горошек в кокосовом молоке, добавляем соль, перец по вкусу, затем перекладываем в блендер, добавляем майонез и делаем пюре.
На кокосовом масле обжариваем осьминоги, пр
📍 Кальмар, фаршированный киноа с артишоками
Подготовка: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4.
✅ Ингредиенты:
Кальмар — 600 г;
Артишоки — 200 г;
Киноа — 100 г;
Орех грецкий — 40 г;
Орех кедровый — 40 г;
Икра палтуса — 80 г;
Масло оливковое — 50 г;
Масло амарантовое — 30 г;
Чеснок — 15 г;
Горчица домашняя — 30 г;
Майонез домашний — 100 г #чистка_майонез
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу.
📌 Приготовление:
Варим киноа до готовности. Когда киноа приготовится, добавляем к нему орехи, артишоки, домашний майонез (50 г), солим, перчим и протираем нашу начинку для кальмаров через блендер до однородной массы.
Кальмар зачищаем от лишних пленок, заполняем начинкой. Края кальмар
  • Класс
📍Филе красной рыбы со шпинатным соусом Подготовка: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4. ✅ Ингредиенты: Филе семги — 800 г; Шпинат — 200 г; Масло оливковое — 80 г; Масло топленое — 30 г; Лук шалот — 80 г; Молоко кокосовое — 100 г; Лимон — 1 шт; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Зелень для украшения. 📌 Приготовление: Рыбу нарезаем на порции примерно по 180-200 г, удаляем косточки и жарим на оливковом масле с солью и перцем до готовности. Лук очищаем, нарезаем произвольной формы и обжариваем на топленом масле, затем добавляем шпинат и кокосовое молоко, тушим 5 минут. Перекладываем в блендер и протираем с добавлением соли и перца. Выкладываем соус на тарелку, сверх
📍 Салат из свежего огурца с мидиями и киви
Подготовка: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 4.
✅ Ингредиенты:
Огурец свежий — 120 г;
Мидии — 120 г;
Киви — 2 шт;
Авокадо — 1 шт;
Листья салата — 120 г;
Чеснок — 12 г;
Масло оливковое — 30 г;
Масло амарантовое — 40 г;
Лук шалот — 60 г;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу.
📌 Приготовление:
Огурец, лук, авокадо и киви очистить, нарезать тонкими пластинками, смешать с листьями салата, сбрызнуть амарантовым маслом.
На оливковом масле обжарить мидии с чесноком. Добавить к салату, посолить, поперчить и перемешать. Салат выложить на тарелку горкой.
✅ Совет: листья салата используйте любые.
Амарантовой масло зака
📍Соте из креветок с луком-шалот
Подготовка: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 4.
✅ Ингредиенты:
Креветки тигровые — 600 г;
Масло оливковое — 60 г;
Лук-шалот — 80 г;
Чеснок — 10 г;
Майонез домашний — 160 г; рецепт #чистка_майонез
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу.
📌 Приготовление:
Креветки очистить, промыть и подсушить салфеткой.
На разогретом оливковом масле обжариваем чеснок, затем добавляем лук, порезанный тонкой соломкой, следом креветки, обжариваем до готовности, солим и перчим. Готовые креветки перекладываем в другую посуду, заправляем домашним майонезом, перемешиваем, выкладываем на тарелку и сразу подаем к столу.
✔️ Совет: лук-шалот можно заменить репча
📍 Булочки из псиллиума
Подготовка: 15 мин.
Время приготовления: 20-25 мин.
Количество порций: 6.
✅ Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт;
Псиллиум — 20 г;
Кипяток — 20 г;
Разрыхлитель — ½ ч.л.;
Мука миндальная — 60 г;
Топлёное масло для смазывания;
Специи (семена льна, сухой чеснок, карри) — по вкусу;
Кунжут, лепестки миндаля — для посыпки;
Соль — по вкусу.
📌 Приготовление:
Смешать все ингредиенты, оставить на 10-15 минут для набухания. Мокрыми руками сформировать булочки, посыпать кунжутом и лепестками миндаля.
Выкладываем на противень, смазанный топленым маслом и выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут при 190 градусах.
Псиллиум заказать
👉🏼 wildberries.ru/catalog/142515703/detail.aspx/?e
📍Салат из стебля сельдерея, редьки и креветок
Подготовка: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 4.
✅ Ингредиенты:
Креветки тигровые — 300 г;
Редька зеленая — 200 г;
Авокадо — 1 шт;
Огурец свежий — 120 г;
Стебель сельдерея — 120 г;
Салат листовой — 120 г;
Лимон — 50 г;
Чеснок — 10 г;
Масло оливковое — 40 г;
Масло амарантовое — 30 г;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу.
📌Приготовление:
Креветки очистить и промыть, обжарить на оливковом масле с чесноком до готовности, в конце сбрызнуть лимонным соком.
Все овощи нарезать тонкой соломкой смешать с листьями салата, сбрызнуть амарантовым маслом, посолить и поперчить.
Салат выкладываем горкой в тарелку, сверху – креветки.
✅
  • Класс
📍Филе судака, фаршированное салом и куркумой
Подготовка: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4.
✅ Ингредиенты:
Судак (филе) — 600 г;
Сало — 120 г;
Куркума — 10 г;
Капуста брюссельская — 240 г;
Яйцо — 2 шт;
Чеснок — 18 г;
Масло оливковое — 80 г;
Лимон — 1 шт;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу;
Зелень на украшение.
📌 Приготовление:
Филе судака промыть, просушить салфеткой и снять с кожи. Для начинки нарезаем сало очень мелко, добавляем натертый на терке чеснок, желток яйца и куркуму. Выкладываем начинку на филе и сворачиваем рулетом. Поливаем оливковым маслом, солим, перчим и ставим запекаться при 180 гр. примерно на 10-12 минут.
Для гарнира на оливковом масле обжари
Чистка — это безоплатное, ежеквартальное мероприятие по очищению организма!
К очищению мы идем следующими способами:
1️⃣ Нормализуем своё питание;
2️⃣ Обогащаем организм добавками и витаминами;
3️⃣ Добавляем разнообразные полезные вкусняшки;
4️⃣ Омолаживаем кожу с помощью целебной косметики.
Чтобы нормализовать питание, мы исключаем некоторые продукты
👉🏼 t.me/mageryachistka/23?single
В этот раз чистка без мяса ✋🏼
Мы питаемся дважды в день: первый раз в обед, а второй — в 19:00-20:00 вечера. Так мы уменьшаем инсулинорезистентность и очищаем организм от накопившихся за зиму токсинов ✨
Чтобы начать очищение на клеточном уровне, в дополнение к питанию подключаем добавки:
▫️ Дегликан Р –
Показать ещё