ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ,НАС УЖЕ БОЛЕЕ 26 000. СЕЙЧАС ОТ МОДЕРАТОРА В ДЕНЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОДИН РЕЦЕПТ. ВАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ, ПОСТАРАЮСЬ ОПУБЛИКОВАТЬ. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ С НАМИ.
Домашняя буженина. Очень вкусная! Вам потребуется: * свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.; * майонез - 3-4 ст.л.; * чеснок - 2-3 дольки; * специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец); * фольга; * термометр для запекания. Как готовить: 1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь) 2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сущеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец. 3. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонк
Вкусная домашняя сгущенка за 15 минут. Ингредиенты: 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного Приготовление: Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками, потому что масса будет сильно пениться ). На медленном огне доводим до кипения. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!! Выключаем, остужаем Постепенно густеет ,когда остывает. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет Из данного количества получается ~200 гр. ( у меня получилось 213гр) Очень, вкусная получилась!!
Красивая овощная запеканка. Ингредиенты: Кабачок молодой 1 шт. Морковь крупная 1 шт. Помидор 2 шт. Яйцо 3 шт. Сметана ( у меня 15 % ) 100 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Чеснок ( по желанию ) 3 зубчика Соль Приготовление : 1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками. 2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. 3. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см) . 4. Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру. 5. Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр. 6. Залить заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелкорубленным чесноком. Запек
Чесночные булочки Ингредиенты: Тесто на 12 булочек: -400 г муки -20 г сахара -1/2 ч.л соли -1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих -260 мл молока -30 г сливочного масла Для смазки: - 1 яйцо+ 1 ст.л молока Начинка: - 60 г мягкого сливочного масла - 5-6 зубчиков чеснока - 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа Приготовление: 1. Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто. Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое. Формовка и выпечка: 2. Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув придаём форму пирожка 3. Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут. В это время де
Куриная грудка в фольге Куриная грудка - 1 шт (120г) Апельсин - 0,5 (70г) Количество порций: 1 Разрезать куриную грудку вдоль, так что бы получился кармашек. Посолить, поперчить. В кармашек положить дольки апельсина без перегородок ( при желании можно посолить,поперчить) положить в фольгу и запечь в духовке минут 20-30. Украсить и можно подавать Приятного аппетита!