Жовтень. Тепла осінь. Так приємно прогулятися по парку. Завітати у зоопарк. Насолодитися красою природи. Зрозуміти що час іде на краще.
Квас из овса Приготовление этого напитка не требует много времени и особого умения. Чтобы приготовить классический овсяный квас, рецепт можно взять самый простой.В 3-х литровую емкость засыпаете 400-500 гр. промытого овса, добавляете 3-4 столовых ложки сахара, заливаете холодной очищенной водой, накрываете емкость и оставляете её на 3-4 дня при комнатной температуре для сбраживания овса. Если Вы любите резкий вкус кваса, то первую порцию можете вылить. В оставшийся овес опять добавляете сахар, воду и через 4 дня сливаете жидкость – квас готов. Овсяная закваска сохраняется в течение трех месяцев.Можно приготовить квас из овса, рецепт которого включает изюм и натуральный мед. Приготовление кв
583942321210

✨✨✨✨✨ 🐲🐉 ✨✨✨✨✨

Добавила фото в альбом

583942321210

✨✨✨✨✨ 🐲🐉 ✨✨✨✨✨

Добавила фото в альбом

Евгений Евтушенко Шестидесятники Р.Рождественскому Кто были мы, шестидесятники? На гребне вала пенного в двадцатом веке как десантники из двадцать первого. И мы без лестниц, и без робости на штурм отчаянно полезли, вернув отобранный при обыске хрустальный башмачок поэзии. Давая звонкие пощёчины, чтобы не дрыхнул, современнику, мы пробурили, зарешеченное окно В Европу и в Америку. Мы для кого-то были "модными", кого-то славой мы обидели, но вас мы сделали свободными,
Показать ещё