Рецепт пшённой каши: полезно, вкусно и без сахара. Как убрать горечь из пшена Наполнители для этой каши могут быть любые: с тыквой, например или с сухофруктами. Готовится такая каша очень быстро, поэтому её запросто можно сделать и на завтрак перед работой. Ингредиенты: • кипяток – 300 мл • молоко – 300 мл • тыква – 400 г • пшенная крупа – 200 г • мед – 2 — 3 ст ложки • масло сливочное – 70 г • соль – по вкусу Приготовление: Чтобы каша не горчила, пшенную крупу необходимо хорошо промыть в холодной воде, а затем залить кипятком на 2-3 минуты. Сливаем воду и можно готовить кашу. Нарезаем тыкву небольшими кубиками. Выкладываем в кастрюлю тыкву и пшено. Наливаем кипяток и ставим на средний ого
Манекен 13, dummy 13, 20 см: объявление о продаже в Москве на Авито. ✅Напечатаны на 3D принтере, пластиком PETG. В собранном виде. . 1 шт. бесплатно - за отзыв ✅В сочитании чёрного, белог...