ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сыр косичка 150 г
корейская морковь 170 г
консервированная кукуруза 120 г
яйца 2 шт.
майонез 60 г
петрушка 2 веточка(и)
молотый черный перец по вкусу
соль
Приготовление
Яйца сварите вкрутую. Для этого положите их в небольшую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите 10 минут. Переложите в миску с холодной водой и оставьте остывать.
Корейскую морковь откиньте на сито и оставьте на 10 минут, чтобы стек маринад. Можно слегка отжать. Выложите морковь из сита на доску и нарежьте более короткой соломкой. Переложите в большую миску.
Кукурузу откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Сыр «косичка» расплетите, разделите на волокна и мелко нарежьте. Яйца очистите и нарежьте маленькими кубиками.
Петрушку вымойте, хорошо обсушите и удалите грубые стебли. Оставшуюся зелень мелко нарежьте. В миску с корейской морковью добавьте петрушку, яйца, кукурузу и сыр.
Посолите и поперчите салат, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Переложите салат с корейской морковью в салатник, украсьте по желанию и подавайте на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев