Гастротуризм: что попробовать во Владимире 🔻Пирожки Близость к реке дарит изобилие рыбы, поэтому она популярна и как основное блюдо, и как начинка. Например, для пирожков - в традиционном рецепте рыбу смешивают с пшённой кашей и зеленью 🔻Тюря Традиционный русский холодный суп, главным ингредиентом которого являются хлеб и квас. Сначала это считалось едой бедняков, но потом и богатые сословия стали отдавать ей должное. Во владимирском рецепте кроме кваса есть вареная картошка, квашеная капуста, хрен и огурцы 🔻Салат "Клязьма" Ещё один традиционный рецепт. Все ингредиенты довольно простые: морковь, лук, отварное мясо, яйца, майонез. Необычным является добавление редьки 🔻Пряники и калач
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.