Ужин в «рукаве». Быстро, просто, невероятно вкусно!
0 комментариев
0 классов
Лайк с тех, кто целый день ничего не ест, а ночью пробуждает своё второе и голодное «я»! 😄
0 комментариев
0 классов
Чтобы придать бульону благородный янтарный цвет, поджарьте на сухой тефлоновой сковороде луковицы и морковь перед тем, как поместить их в кастрюлю. Можно также добавить в бульон чистую шелуху крупной луковицы.
Не забывайте во время варки снимать пену и накипь. Чтобы добиться чистоты бульона, процедите его через 2 слоя марли. Когда готовый холодец застынет, снимите слой жира с его поверхности.
0 комментариев
1 класс
🔥 Готовим жареные пирожки с картошкой. Съедаются ещё горячими!
Пирожки с картошкой и без дрожжей. Тесто на кефире воздушное и простое. Именно так их жарили наши бабушки. Попробуем и мы!
📝 Список ингредиентов:
Для теста
• мука — 200 г;
• кефир — 130 г;
• сметана 25% — 25 г;
• желток яйца —1\2 шт;
• сахарный песок — 10 г;
• соль — 2 г;
• сода на кончике чайной ложки;
• масло рафинированное без запаха — 5 г.
Для начинки
• картофель — 300 г;
• лук — 300 г;
• сливочное масло — 5-10 г;
• растительное масло;
• соль, перец по вкусу.
🍽 Способ приготовления:
1. В сотейнике несильно нагреваем кефир, сметану и половину желтка. Теплый кефир со сметаной наливаем в миску с мукой, сахаром, соль
0 комментариев
16 классов
3 рецепта невероятно вкусных кексов без использования яиц и сливочного масла
0 комментариев
2 класса
Жареные пирожки с картошкой. Съедаются ещё горячими
0 комментариев
8 классов
Оригинальный завтрак с обычным яйцом: такого вы ещё не пробовали!
0 комментариев
5 классов
Вы больше не будете варить макароны! Готовим в обычной сковороде: на обед и ужин
0 комментариев
5 классов
Рецепты звёзд: актриса Наталия Антонова с детьми выпекает морковный торт
0 комментариев
6 классов
Жареная картошка от шеф-повара. Такую вы ещё не ели!
Ужин в «рукаве» легко приготовить, когда гости на пороге и времени нет. Это блюдо может быть и на праздничном столе. Духовка и «рукав» для запекания — наше всё.
Чтобы придать бульону благородный янтарный цвет, поджарьте на сухой тефлоновой сковороде луковицы и морковь перед тем, как поместить их в кастрюлю. Можно также добавить в бульон чистую шелуху крупной луковицы.
Не забывайте во время варки снимать пену и накипь. Чтобы добиться чистоты бульона, процедите его через 2 слоя марли. Когда готовый холодец застынет, снимите слой жира с его поверхности.
Готовим жареные пирожки с картошкой. Съедаются ещё горячими!
Пирожки с картошкой и без дрожжей. Тесто на кефире воздушное и простое. Именно так их жарили наши бабушки. Попробуем и мы!
Список ингредиентов:
Для теста
• мука — 200 г;
• кефир — 130 г;
• сметана 25% — 25 г;
• желток яйца —1\2 шт;
• сахарный песок — 10 г;
• соль — 2 г;
• сода на кончике чайной ложки;
• масло рафинированное без запаха — 5 г.
Для начинки
• картофель — 300 г;
• лук — 300 г;
• сливочное масло — 5-10 г;
• растительное масло;
• соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. В сотейнике несильно нагреваем кефир, сметану и половину желтка. Теплый кефир со сметаной наливаем в миску с мукой, сахаром, соль
Многие думают, что вкусные кексы невозможно приготовить без использования яиц и сливочного масла. Мы развеем этот миф. Такой десерт прекрасно подойдёт вегетарианцам, постящимся и тем, кто следит за своей фигурой.
Тут есть кто-то, который не любит жареную картошку?! Вряд ли! Существует много рецептов её приготовления, но наш любимый шеф-повар Василий Емельяненко приготовит картошку с хрустящей корочкой, вкус которой вы запомните надолго.