0 комментариев
    0 классов
    Лайк с тех, кто целый день ничего не ест, а ночью пробуждает своё второе и голодное «я»! 😄
    0 комментариев
    0 классов
    Чтобы придать бульону благородный янтарный цвет, поджарьте на сухой тефлоновой сковороде луковицы и морковь перед тем, как поместить их в кастрюлю. Можно также добавить в бульон чистую шелуху крупной луковицы. Не забывайте во время варки снимать пену и накипь. Чтобы добиться чистоты бульона, процедите его через 2 слоя марли. Когда готовый холодец застынет, снимите слой жира с его поверхности.
    0 комментариев
    1 класс
    🔥 Готовим жареные пирожки с картошкой. Съедаются ещё горячими! Пирожки с картошкой и без дрожжей. Тесто на кефире воздушное и простое. Именно так их жарили наши бабушки. Попробуем и мы! 📝 Список ингредиентов: Для теста • мука — 200 г; • кефир — 130 г; • сметана 25% — 25 г; • желток яйца —1\2 шт; • сахарный песок — 10 г; • соль — 2 г; • сода на кончике чайной ложки; • масло рафинированное без запаха — 5 г. Для начинки • картофель — 300 г; • лук — 300 г; • сливочное масло — 5-10 г; • растительное масло; • соль, перец по вкусу. 🍽 Способ приготовления: 1. В сотейнике несильно нагреваем кефир, сметану и половину желтка. Теплый кефир со сметаной наливаем в миску с мукой, сахаром, соль
    0 комментариев
    16 классов
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    8 классов
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    6 классов
    0 комментариев
    3 класса
Ужин в «рукаве» легко приготовить, когда гости на пороге и времени нет. Это блюдо может быть и на праздничном столе. Духовка и «рукав» для запекания — наше всё.
Лайк с тех, кто целый день ничего не ест, а ночью пробуждает своё второе и голодное «я»! 😄
Чтобы придать бульону благородный янтарный цвет, поджарьте на сухой тефлоновой сковороде луковицы и морковь перед тем, как поместить их в кастрюлю. Можно также добавить в бульон чистую шелуху крупной луковицы. Не забывайте во время варки снимать пену и накипь. Чтобы добиться чистоты бульона, процедите его через 2 слоя марли. Когда готовый холодец застынет, снимите слой жира с его поверхности.
🔥 Готовим жареные пирожки с картошкой. Съедаются ещё горячими! Пирожки с картошкой и без дрожжей. Тесто на кефире воздушное и простое. Именно так их жарили наши бабушки. Попробуем и мы! 📝 Список ингредиентов: Для теста • мука — 200 г; • кефир — 130 г; • сметана 25% — 25 г; • желток яйца —1\2 шт; • сахарный песок — 10 г; • соль — 2 г; • сода на кончике чайной ложки; • масло рафинированное без запаха — 5 г. Для начинки • картофель — 300 г; • лук — 300 г; • сливочное масло — 5-10 г; • растительное масло; • соль, перец по вкусу. 🍽 Способ приготовления: 1. В сотейнике несильно нагреваем кефир, сметану и половину желтка. Теплый кефир со сметаной наливаем в миску с мукой, сахаром, соль
Многие думают, что вкусные кексы невозможно приготовить без использования яиц и сливочного масла. Мы развеем этот миф. Такой десерт прекрасно подойдёт вегетарианцам, постящимся и тем, кто следит за своей фигурой.
Пирожки с картошкой и без дрожжей. Тесто на кефире воздушное и простое. Именно так их жарили наши бабушки. Попробуем и мы.
У вас есть помидоры? А яйца? Тогда давайте приготовим необычную и очень вкусную яичницу в красивом съедобном «горшочке».
Удивительно простое и очень вкусное блюдо. Приготовите один раз и станете поклонником этого рецепта.
Дети популярной актрисы вместе с мамой приготовили нежный, сочный, очень вкусный морковный торт. Делимся их домашним рецептом.
Тут есть кто-то, который не любит жареную картошку?! Вряд ли! Существует много рецептов её приготовления, но наш любимый шеф-повар Василий Емельяненко приготовит картошку с хрустящей корочкой, вкус которой вы запомните надолго.
Показать ещё