Салат с грибами Ингредиенты Шампиньоны (400 г) Морковь (200 г) Яйца (4 шт.) Твердый сыр (100 г) Майонез (100 г) Свекла (100 г) Приправы Приготовление 1. Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить. 2. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке. 3. Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке. 4. Сыр натереть на мелкой терке. 5. Пора выкладывать слои. Сначала надо положить половину грибов, потом - сыр, свеклу, яйца, морковь, а потом снова грибы. Можно использоваться стакан, поставив его по центру блюда, чтобы форма вышла ровной. 6. Слои желательно смазывать майонезом. Чтобы салат не вышел слишком жирным, стоит рисовать майонезом тоненькую сеточку - этого будет достаточно.
    7 комментариев
    348 классов
    1 комментарий
    2 класса
    ЗАСОЛКА СЕЛЬДИ В БАНКЕДля Шубы и с Картошечкой лучше и не найти! Настоящий Бочковой Засол Хочу поделиться Проверенным Годами Способом Засолки Селедки. Его отличительная особенность заключается в том, что такая рыбка Готовится Быстро, Хранится Долго, имеет Великолепный Вкус и Занимает Мало Места в Холодильнике! ЖМИ Пoдeлись Рецептом Ингредиенты _________________ Сельдь 5-6 шт. Для рассола нам понадобится - 2 литра воды - 6 столовых ложек соли - перец горошком и лавровый лист (по желанию). Готовим ________ Сельдь домашнего посола в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола. Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась. В трехлитровую банку укладываем сельдь, добавляем специи, заливаем рассолом под горлышко! Остатки рассола не выливайте! Если хотите чтоб сельдь была пряного посола- добавляем перец и лавровый лист. Если хотите чтоб сельдь была без добавок- ничего не добавляйте! Оставляем на 2-4 дня. На второй день уже можно пробовать! Нежная малосольная селедочка уже будет готова. Вот тут нам понадобится оставшийся рассол, который мы дольем на место вынутой рыбки, так чтобы оставшаяся селедочка была полностью им покрыта! Чем дольше рыбка будет лежать в рассоле, тем более становится похожа на рыбу настоящего бочкового посола. Приятного аппетита! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав Поделиться! Не жадничаем на лайки! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    1 комментарий
    15 классов
    КАК ОТКРЫТЬ БАНКУ с ЗАКРУЧИВАЮЩЕЙСЯ КРЫШКОЙ 10 способов Не можете открыть банку с закручивающейся крышкой, а мужчины рядом нет? Не хотите портить крышку ножом, но физических сил, чтобы открутить не хватает?Разверни здесь продолжение Понравилось? Поделись с друзьями! Банки с закручивающейся крышкой очень помогают в консервировании, но при открывании, они ведут себя крайне непредсказуемо. Теоретически, при небольшом усилии крышка должна свободно откручиваться. Но это происходит не всегда. Любая хозяйка имеет свой запас секретов и премудростей для решения этой задачи, однако и мы подскажем вам пару советов. Как открыть закручивающуюся крышку Для начала постарайтесь максимально обезжирить не только банку и крышку, но и собственные руки. Можно попытаться увеличить трение, надев на крышку резинку или обмотав ее пищевой пленкой. Также помочь вам могут резиновые перчатки они уменьшат скольжение рук по банке. С тем же успехом вы можете применить обычное кухонное полотенце. Затем примените на практике знания физики постарайтесь крутить не крышку, а банку. При этом крышку вращайте против часовой стрелки, а банку по часовой. Еще одним надежным методом является нагрев крышки поместите ее на некоторое время в горячую воду (держа банку вверх дном), а после попытайтесь открыть. Можно попытаться прокрутить крышку с помощью листа крупной наждачной бумаги. Положите наждачку на крышку, абразивом вниз и откручивайте. Деревянной или пластмассовой рукояткой ножа несильно обстучите крышку по окружности после этого она должна спокойно открыться. Интересный мужской способ открывания завинчивающейся крышки : мужской способ открывания Можете попробовать и следующий вариант поставив банку крышкой вниз, накапать несколько капель растительного масла между крышкой и горлышком банки. Дождавшись, пока масло равномерно растечется (около 15 минут) и попадет в самые мельчайшие щели, откройте банку. Есть еще такой способ прокатать крышку по краю стола, надавив на нее. Банка должна быть вне стола, а крышка по краю стола. Крышка при этом чуть изгибается, раздается характерный хлопочек и все! Крышку можно использовать!!! У некоторых хозяек есть замечательный способ открывания таких крышек переверните банку, легким хлопком слегка ударьте по донышку и открывайте. И всё-таки лучший безотказный метод это подцепить крышку с помощью консервного ножа. Однако если вы не хотите испортить крышку, то этот способ вам не подойдет ведь главное достоинство закручивающейся крышки в многократном использовании, а в данном случае оно будет безвозвратно потеряно. Если же данные способы вам не помогают, и каждое открытие банки превращается в настоящее мучение, то вам помогут блага цивилизации. Уже многие годы по всему миру люди пользуются специальным консервным ключом для открытия банок с закручивающейся крышкой. Относительно невысокая цена и простота в эксплуатации данного универсального ключа (подходит на разные диаметры крышек) навсегда избавят вас от этой проблемы. универсальная открывашка Не стоит забывать и о главном инструменте для решения подобных проблем крепкие мужские руки всегда помогут в подобной ситуации и позволят почувствовать себя слабой и нежной женщиной.
    1 комментарий
    13 классов
    2 комментария
    107 классов
    Любители бананов тут?
    0 комментариев
    10 классов
    0 комментариев
    15 классов
    Рыбка в картошечке. Обалденно вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду - милое дело будет! Порезать колечками, немного помариновать, потом обвалять в муке и обжарить! Ингредиенты: - 500г филе любой рыбки - 4 сырых картофелины - 1 яйцо - соль, перец - растительное масло для жарки - зелень Приготовление: 1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять. 2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке. 3. Взбить яйцо. 4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны. 5. Общее время готовности минут 10! Вкуснятина обалденная!!! Приятного аппетита!
    2 комментария
    29 классов
    Чевапчичи Ингредиенты: - фарш говяжий - 500 г. - лук - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика. - майоран - 1 ч.л. - соль, перец, острая паприка - по вкусу. Приготовление: 1. Лук очистить и нарезать кубиками. 2. Чеснок мелко нарезать или раздавить. 3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи. 4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    22 класса
    1 комментарий
    3 класса
♥ ПИРОГ "КОРЗИНА ЦВЕТОВ" ♥ ►НЕОБХОДИМО 500 гр слоеного теста 200 гр фарша 1 ст.л.томатной пасты 0,5 ч.л. паприки соль,зелень по вкусу 100 гр твердого сыра 25 гр моцареллы яйцо для смазки Запекаем в разогретой до 180С духовке 40-45 минут
Всему свое время.
Терпение.
Лучшие вкусовые сочетания для быстрых салатов
Торт Выручайка
Нам понадобится:
- Яйцa 2 шт.
- Мука 5 ст.л. с горкой
- Какао порошок 1 ст.л. с горкой
- Соль 1/4чл.
- Молоко 6 ст.л.
- Сахар - 6 ст.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Сода 1/2 ч.л. (гашенная)
Для крема:
- Сметана 500 гр.
- Сахарная пудра 2-3 ст.л.
- Банан 2 шт.
Пирожные с вишней без глютена
Ингредиенты:
Для коржа:
кешью — 50 г
фундук — 50 г
финики — 100 г
Для творожного слоя:
творог 9% — 250 г
сметана 20% — 50 г
сахар — 4 ст. л.
желатин — 1 упаковка
Для ягодного слоя:
сахар — 4 ст. л.
желатин — 10 г
вишня замороженная — 50 г
Новый хит от Александра Буйнова! Разрывает душу!
МЯСНОЙ ТОРТ а-ля лазаньяВсе привыкли к сладким тортам, а мы будем удивлять народ сытным и аппетитным мясным тортом! Само название звучит уже необычно и прикольно. А его появление на вашем столе произведет впечатление на всех гостей. К тому же, это не только оригинальное, но и очень вкусное блюдо. Гости будут в диком восторге Разверни здесьПоделись с друзьями!
____________________________________________________________
Торт - это всегда праздник, даже если вы не большой любитель сладкого.
Сегодня мы готовим мясной торт, для которого нам не понадобится традиционное тесто.
Зато понадобится глубокая форма для выпечки. Начнем!
Нужно:
___________
30 отваренных листов для лазаньи
100 г салями, в л
Очень красивая подача вкуснейшего салата! Украсьте свой праздничный стол!
Салат Леший
Ингредиенты:
- 1 шт. куриная отварная грудка,
- 400 г шампиньонов,
- 2 шт. лука,
- 3 шт. вареных яйца,
- 100 г твердого сыра,
- 0,5 ст молотых грецких орехов,
- майонез
Показать ещё