Куриный суп с клецками
Ингредиенты:
Сливочное масло - 4 ст. л.
Репчатый лук – 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сельдерей - 3 стебля
Чеснок - 2 зубчика
Вода – 4 л.
Курица – ½ шт.
Лавровые листья - 2 шт.
Сушеная петрушка - 1 ст. л.
Черный перец
Соль
Клецки:
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. ложки
Холодное сливочное масло - 3 ст. л.
Молоко - 3/4 стакана
Приготовление:
Из половины курицы приготовить бульон. Процедить его, а мякоть куриного мяса разделить на части.
В глубокой кастрюле растопить сливочное масло и добавить нарезанный лук, морковь и сельдерей. Тушить, постоянно перемешивая до тех пор, пока лук не приобретет мягкость и полупрозрачность. Д
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Суп с индейкой и горошком.
Ингредиенты:
Филе индейки – 300 г.
Картофель очищенный – 2 шт. (150.г.)
Морковь – 1 шт. (60 г.)
Лук репчатый – 1 шт. (60 г.)
Горошек зелёный консервированный – 100 г.
Масло сливочное топлёное – 30 г.
Соль и перец
Зелень
Вода – 1 л.
Приготовление:
Измельчаем морковь и лук и обжариваем их на сковороде с топленым маслом на маленьком огне до мягкости. Можно также использовать любое растительное масло, но с топленым суп будет вкуснее.
Нарезаем индейку и картофель кубиками и кладем их в кастрюлю. Заливаем водой и варим на среднем огне после закипания 20 минут.
Когда индейка и картофель почти готовы, добавляем горошек. Доводим до кипения, затем у
Суп из индейки с макаронами
Ингредиенты:
Вода – 2 л.
Лук – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Филе индейки – 500 г.
Макароны - 80 г.
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень
Соль
Перец
Приготовление:
Идейку нарезать небольшими кусочками, поставить варится на 30 - 40 минут. Затем добавить нарезанный кубиком картофель. Лук, морковь и перец нарезать кубиком, обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Положить зажарку в суп вместе с макаронами, за 10 минут до готовности. Посолить и поперчить. При подаче посыпать зеленью.
Если готовите суп впрок, макароны лучше отварить отдельно и добавлять в тарелку при подаче.
Фермерский суп из кролика
Ингредиенты:
Кролик - 1/2 тушки
Вода - 3 л
Картофель - 3 шт.
Пшено - 40 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Хмели-сунели - 5 г
Паприка копченая - 5 г
Чеснок - 3 г
Зеленый лук и укроп
Cоль
Приготовление:
Половину тушки кролика, разделать на небольшие кусочки, срезать жир. Обжарить в кастрюле до золотистого цвета. Залить холодной водой, довести до кипения. Одну луковицу и морковь подпечь на сухой сковороде. Положить к кролику, слегка подсолить и варить бульон на медленном огне 1 час.
Вынуть сваренные овощи. В кипящий бульон положить нарезанный картофель, спассерованые лук и морковь, проварить минут 10. Добавить пшено, варим ещё 15 минут.
Добавить
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Баклажаны с овощами в томатном соусе. Ингредиенты: Баклажаны 2 кг. Помидоры 1,5 кг. Болгарский перец 500 гр. морковь 200 гр. сахар 200 гр. чеснок 1 головка.