Куриный суп с клецками Ингредиенты: Сливочное масло - 4 ст. л. Репчатый лук – 2 шт. Морковь - 2 шт. Сельдерей - 3 стебля Чеснок - 2 зубчика Вода – 4 л. Курица – ½ шт. Лавровые листья - 2 шт. Сушеная петрушка - 1 ст. л. Черный перец Соль Клецки: Мука - 1,5 стакана Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1/2 ч. ложки Холодное сливочное масло - 3 ст. л. Молоко - 3/4 стакана Приготовление: Из половины курицы приготовить бульон. Процедить его, а мякоть куриного мяса разделить на части. В глубокой кастрюле растопить сливочное масло и добавить нарезанный лук, морковь и сельдерей. Тушить, постоянно перемешивая до тех пор, пока лук не приобретет мягкость и полупрозрачность. Д
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Суп с индейкой и горошком. Ингредиенты: Филе индейки – 300 г. Картофель очищенный – 2 шт. (150.г.) Морковь – 1 шт. (60 г.) Лук репчатый – 1 шт. (60 г.) Горошек зелёный консервированный – 100 г. Масло сливочное топлёное – 30 г. Соль и перец Зелень Вода – 1 л. Приготовление: Измельчаем морковь и лук и обжариваем их на сковороде с топленым маслом на маленьком огне до мягкости. Можно также использовать любое растительное масло, но с топленым суп будет вкуснее. Нарезаем индейку и картофель кубиками и кладем их в кастрюлю. Заливаем водой и варим на среднем огне после закипания 20 минут. Когда индейка и картофель почти готовы, добавляем горошек. Доводим до кипения, затем у
Суп из индейки с макаронами Ингредиенты: Вода – 2 л. Лук – 1 шт. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Филе индейки – 500 г. Макароны - 80 г. Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 2 ст.л. Зелень Соль Перец Приготовление: Идейку нарезать небольшими кусочками, поставить варится на 30 - 40 минут. Затем добавить нарезанный кубиком картофель. Лук, морковь и перец нарезать кубиком, обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Положить зажарку в суп вместе с макаронами, за 10 минут до готовности. Посолить и поперчить. При подаче посыпать зеленью. Если готовите суп впрок, макароны лучше отварить отдельно и добавлять в тарелку при подаче.
Гамбо Ингредиенты: Рис – 200 г Краковская колбаса – 300 г Петрушка – 1 пучок Лук зеленый – 1 пучок Окорок куриный – 2 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Стебель сельдерея – 1 шт Креветки – 300 г Зеленый сладкий перец –1шт Чеснок — 2 зубчик Перец чили – 1 шт Масло растительное — 120 мл Мука — 100 г Паприка – 1 ст.л Орегано – 1 ч.л Тимьян – 1 ч.л Соль Черный перец Приготовление: Овощи нарезать средним кубиком. Зелень и чеснок порубить. Курицу залить холодной водой, сварить до готовности. Бульон процедить. Колбасу нарезать кружочками. Сварить рис. На сковороде обжарить кружочки колбасы на каждой стороне до коричневого цвета. На той же сковороде, с оставшимся
Дocтaтoчнo пpocтo гoтoвитьcя дaннoe блюдo - пpocтo нapeзaeм кapтoфeль и выклaдывaeм чepeдуя c фapшeм, пoпpoбуйтe.
Фермерский суп из кролика Ингредиенты: Кролик - 1/2 тушки Вода - 3 л Картофель - 3 шт. Пшено - 40 г Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Хмели-сунели - 5 г Паприка копченая - 5 г Чеснок - 3 г Зеленый лук и укроп Cоль Приготовление: Половину тушки кролика, разделать на небольшие кусочки, срезать жир. Обжарить в кастрюле до золотистого цвета. Залить холодной водой, довести до кипения. Одну луковицу и морковь подпечь на сухой сковороде. Положить к кролику, слегка подсолить и варить бульон на медленном огне 1 час. Вынуть сваренные овощи. В кипящий бульон положить нарезанный картофель, спассерованые лук и морковь, проварить минут 10. Добавить пшено, варим ещё 15 минут. Добавить
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Пикантный салат из свеклы. Ингредиенты: Свекла отварная 2 шт Яйца, сваренные вкрутую 3 шт Сыр твердый 100 гр Грецкие орехи 50 гр Чеснок 1 зубок Майонез 4 ст л Соль, перец.
Баклажаны с овощами в томатном соусе. Ингредиенты: Баклажаны 2 кг. Помидоры 1,5 кг. Болгарский перец 500 гр. морковь 200 гр. сахар 200 гр. чеснок 1 головка.
Показать ещё