Многие хозяйки избегают покупку кальмаров только по той причине, что не умеют их правильно приготовить. Казалось бы, ничего сложного, ведь отварить кальмара проще простого, но не тут то было, отправив хотя бы один раз, как многие выражаются получившуюся "кальмарную резину" в мусорное ведро, обходят этот вкуснейший морепродукт стороной. В приготовлении кальмаров есть свои тонкости и хитрости. Сейчас мы как раз о них и поговорим в этой статье. Зная эти простые хитрости, Вы будете готовить кальмаров быстро и просто, к тому же забудете что такое резиновые кальмары. В этой статье вы узнаете: Какие каль
Как ни старайся, а содержимое открытой банки долго не хранится, это подтвердит каждая хозяйка. Открыли банку с капустой, значит необходимо быстро использовать для приготовления блюд, либо оставить храниться, но в результате всё равно половину придется выбросить, потому что верх начинает темнеть, плесневеть, появляется специфический запах. Да и не будешь же каждый день питаться одной капустой из банки. Конечно, например, квашеную капусту можно переложить в банки поменьше, или в мешочки и заморозить, а вот с грибами будет посложнее, эта хитрость не "прокатит", они быстро чернеют и теряют свой в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.