Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    А ШАШЛЫЧОК ПОД КОНЬЯЧОК, ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!👍👍👍🥩🥩🥩🥃🥃🥃🍷🍷🍷
    0 комментариев
    11 классов
    ШТРУДЕЛЬ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕВЫМ ДЖЕМОМ Ингредиенты: - 250 г муки - 100 мл молока - 50 мл воды - 30 г сливочного масла - щепотка соли - 70 г творога - 40 г вишневого джема Приготовление: 1. В большой миске смешайте муку, соль и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перемешайте все руками до образования крошки. 2. Добавьте молоко и воду, замесите тесто. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного молока или воды. 3. Разделите тесто на две части и сформируйте две колбаски. Нарежьте каждую колбаску на кусочки толщиной около 1 см. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. 5. Выложите кусочки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. 6. На каждый кусочек теста выложите по ло
    0 комментариев
    18 классов
    СУП С РЫБНЫМИ КЛЕЦКАМИ И СЛИВКАМИ Ингредиенты: - 200 г филе белой рыбы - 1 морковь - 3 картофелины - 1 луковица - 50 мл сливок - 4 яйца - 60 г муки - соль, перец, зелень Приготовление: 1. Рыбу нарежьте кусочками и отварите до готовности в подсоленной воде. Готовую рыбу выньте из бульона и остудите. 2. Бульон процедите и поставьте на огонь, добавьте нарезанный кубиками картофель, натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук. Варите 10 минут. 3. В миске взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте до однородности. 4. Добавьте сливки, перемешайте и постепенно введите бульон. Доведите суп до кипения и варите на медленном огне 5 минут. 5. Остывшее филе рыбы нарежь
    0 комментариев
    4 класса
    ДОМАШНЯЯ, КВАДРАТНАЯ ПИЦЦА ИЗ ДУХОВКИ. **Ингредиенты:** * мука - 200 гр. * вода - 125 мл. * оливковое масло - 1 ст.л. * дрожжи сухие быстродействующие - 5 гр. * соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) * сахар - 1-2 ч.л. * томатный соус - 3 ст.л. + 1 ст. л. для смазывания теста * сыр твердый - 70-100 гр. (по вкусу) **Приготовление:** 1. В теплой воде растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 5-10 минут для активации дрожжей. 2. Добавьте оливковое масло и соль. 3. Постепенно вводите муку и замесите тесто. Тесто должно быть мягким, эластичным и не прилипать к рукам. 4. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30-40 минут в теплом месте для подъема. 5. Разделите тесто на 4 части. 6. Раскатайте каж
    0 комментариев
    15 классов
    ПАСТА С ИНДЕЙКОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Ингредиенты: - 300 г индейки (филе) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 500 мл сливок (жирностью не менее 33%) - 40 г сливочного масла - 60 г пармезана - соль, перец, специи - по вкусу Приготовление: 1. Лук и чеснок мелко нарезать. Индейку нарезать небольшими кусочками. 2. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и индейку. Тушить на среднем огне 5-7 минут. 3. Добавить сливки, соль, перец и специи по вкусу. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Тушить около 15 минут, пока соус не загустеет. 4. Добавить тертый пармезан и перемешать. Готовое блюдо подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТ
    0 комментариев
    6 классов
    НЕОБЫЧНЫЙ ТОРТИК!!!☕☕☕🍰🍰🍰👍👍👍🎂🎂🎂
    0 комментариев
    13 классов
    Бургер из зернового хлеба с креветками в медовом соусе Ингредиенты: - 2 булочки для бургера из зернового хлеба - 200 г креветок - 1⁄2 лимона - соль и перец по вкусу - оливковое масло для жарки - для соуса: 1. 1 столовая ложка меда 2. 2 столовые ложки соевого соуса 3. 1 зубчик чеснока 4. 1 чайная ложка горчицы 5. 100 мл воды Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Нарежьте булочки вдоль пополам, а затем каждую половину еще пополам. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 5-7 минут до золотистого цвета. 3. Очистите креветки от панциря, удалите кишечную вену и нарежьте небольшими кусочками. 4. Разрежьте лимон
    0 комментариев
    13 классов
    БРУСКЕТТА С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ Ингредиенты: - 4 ломтика хлеба - 100 г творожного сыра - 2-3 веточки свежего укропа (по желанию) - соль и перец по вкусу - оливковое масло для жарки Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Хлеб нарежьте на кусочки толщиной около 1 см. 3. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. 4. Переложите обжаренный хлеб на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. 5. На каждый кусочек хлеба намажьте творожный сыр. Посыпьте солью и перцем по вкусу. 6. Украсьте брускетту свежей зеленью (укропом). 7. Подавайте брускетту к столу сразу же, пока она горячая. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    11 классов
    ОКРОШКА НА КЕФИРЕ Ингредиенты: - 2-3 свежих огурца - 4-5 редиса - 3-4 яйца - 100-150 грамм зеленого лука - 5-6 столовых ложек сметаны - 0,5 литра кефира - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте огурцы, редис и яйца кубиками. Зеленый лук мелко нарежьте. 2. Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте сметану и кефир. 3. Посолите и поперчите по вкусу. 4. Хорошо перемешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на 1-2 часа. 5. Перед подачей добавьте в окрошку мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Окрошка на кефире готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    42 класса
    ЛЮЛЯ- КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ШПАЖКАХ Ингредиенты: Говядина - 1 кг Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 1 пучок Кинза - 1/2 пучка Базилик - 1 веточка Перец чили - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, лук и чеснок измельчите, зелень мелко нарежьте. 2. В большой миске смешайте мясо, лук, чеснок, зелень, перец чили, соль и черный перец. 3. Хорошо перемешайте все ингредиенты руками, чтобы они равномерно распределились. 4. Сформируйте из полученной массы колбаски и нанизайте их на деревянные шпажки. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лю
    0 комментариев
    23 класса
А ШАШЛЫЧОК ПОД КОНЬЯЧОК, ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!👍👍👍🥩🥩🥩🥃🥃🥃🍷🍷🍷
ШТРУДЕЛЬ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕВЫМ ДЖЕМОМ Ингредиенты: - 250 г муки - 100 мл молока - 50 мл воды - 30 г сливочного масла - щепотка соли - 70 г творога - 40 г вишневого джема Приготовление: 1. В большой миске смешайте муку, соль и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перемешайте все руками до образования крошки. 2. Добавьте молоко и воду, замесите тесто. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного молока или воды. 3. Разделите тесто на две части и сформируйте две колбаски. Нарежьте каждую колбаску на кусочки толщиной около 1 см. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. 5. Выложите кусочки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. 6. На каждый кусочек теста выложите по ло
Бургер из зернового хлеба с креветками в медовом соусе Ингредиенты: - 2 булочки для бургера из зернового хлеба - 200 г креветок - 1⁄2 лимона - соль и перец по вкусу - оливковое масло для жарки - для соуса: 1. 1 столовая ложка меда 2. 2 столовые ложки соевого соуса 3. 1 зубчик чеснока 4. 1 чайная ложка горчицы 5. 100 мл воды Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Нарежьте булочки вдоль пополам, а затем каждую половину еще пополам. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 5-7 минут до золотистого цвета. 3. Очистите креветки от панциря, удалите кишечную вену и нарежьте небольшими кусочками. 4. Разрежьте лимон
БРУСКЕТТА С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ Ингредиенты: - 4 ломтика хлеба - 100 г творожного сыра - 2-3 веточки свежего укропа (по желанию) - соль и перец по вкусу - оливковое масло для жарки Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Хлеб нарежьте на кусочки толщиной около 1 см. 3. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. 4. Переложите обжаренный хлеб на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. 5. На каждый кусочек хлеба намажьте творожный сыр. Посыпьте солью и перцем по вкусу. 6. Украсьте брускетту свежей зеленью (укропом). 7. Подавайте брускетту к столу сразу же, пока она горячая. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ОКРОШКА НА КЕФИРЕ Ингредиенты: - 2-3 свежих огурца - 4-5 редиса - 3-4 яйца - 100-150 грамм зеленого лука - 5-6 столовых ложек сметаны - 0,5 литра кефира - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте огурцы, редис и яйца кубиками. Зеленый лук мелко нарежьте. 2. Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте сметану и кефир. 3. Посолите и поперчите по вкусу. 4. Хорошо перемешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на 1-2 часа. 5. Перед подачей добавьте в окрошку мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Окрошка на кефире готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Показать ещё