ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО КАЛОРИЙ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ - НАЖМИТЕ СЮДА !!!
👇 👇 👇 👇 👇
КАЛЬКУЛЯТОР КАЛОРИЙ
https://digustator24.ru/kalkulyator-kaloriy/
М.В.
НУ ВОТ И ПОМОЩНИЦА ПРИЕХАЛА !!! 😂 😂 😂
00:15
i (1)
1 293 просмотра
М.В.
ОКРОШКА НА КЕФИРЕ !!! 👏 👏 👏
Лето – время ярких вкусов и легких блюд. И одним из самых популярных среди них является окрошка на кефире. Это освежающее блюдо сочетает в себе нежный вкус с варёным яйцом, ароматными огурцами, зеленью и другими свежими овощами. Готовится оно быстро и просто, а результат порадует вас и ваших близких в жаркий летний день...
ДАЛЕЕ...
https://digustator24.ru/category/ovoschnye-supy/
 
М.В.
Слойки с клубникой и заварным кремом !!! ❤ ❤ ❤
🗒 Ингредиенты:
‣ слоёное бездрожжевое тесто – 1 кг
‣ яйца – 1 шт для смазывания
Для крема:
‣ молоко – 300 мл
‣ яйца – 2 шт
‣ сахар – 90 г
‣ ванилин, ванильный сахар или экстракт – по вкусу
‣ кукурузный крахмал – 25 г
‣ свежие ягоды – для украшения
🍽 Приготовление:
1. Тесто нужно разморозить, нарезать полосками одинаковой ширины. Берём по 2 полоски, закручиваем в косичку, а затем растягиваем в жгут. Жгутик закручиваем улиткой. Смазываем слойки яйцом и отправляем в духовку на 20-30 минут при 210°С — смотрите на свою духовку и её способности.
2. Крем: сахар, яйца, ваниль и крахмал взбиваем. Вливаем горячее молоко, постоянно переме
М.В.
ПИРОГ НА ВАРЕНЬЕ !!! ❤ ❤ ❤
Пирог на варенье — это отличный сладкий десерт для стола с угощениями. Его часто готовила моя бабушка в детстве. Она всегда добавляла немного какао-порошка, чтобы сбалансировать сладость вишневого джема, и в результате получался влажный и вкусный пирог, который всем нравился...
ДАЛЕЕ...
https://digustator24.ru/category/pirogi/
М.В.
СУШИ-ТОРТ !!! 👍 👍 👍
🗒 Ингредиенты:
‣ слабосолёная красная рыба – 200 г
‣ творожный сыр – 100 г
‣ листы нори – 2 шт
‣ крабовые палочки – 100 г
‣ огурцы – 1 шт
‣ любой соус (можно терияки) – по вкусу
Для риса:
‣ круглый рис – 300 г
‣ вода – 300 мл
‣ рисовый уксус – 7 ч.л
‣ сахар – 3 ч.л
‣ соль – 1 ч.л
Приготовление:
1. Убрать в холодильник на 30 минут, затем перевернуть форму, убрать пакет (пленку), нарезать аккуратно ножом, обязательно влажным (каждый раз смачивать водой, чтобы лучше резалось).
2. Рис нужен круглозёрный. Хорошо промыть холодной водой не меньше 5 раз до прозрачности воды.
3. Высыпать рис в кастрюлю, добавить воду в соотношении 1:1, варить на медленном огне
00:15
вр.суши-торт
919 просмотров
М.В.
МАРИНОВАННЫЕ ВЁШЕНКИ ПО ДОМАШНЕМУ - БЫСТРО И ВКУСНО !!! 👏 👏 👏
Они часто используются в таких блюдах, как «Русский салат», грибной суп, грибной пирог, запеченные грибы с сыром, грибные закуски к водке или просто как отдельная закуска, к закускам на праздничном столе. Маринованные грибы добавляют богатый вкус и аромат к этим блюдам, делая их ещё более аппетитными...
ДАЛЕЕ...
https://digustator24.ru/marinovannye-vyoshenki-bystro-i-vkusno/
 
Показать ещё