Рецепт вкуснейшей творожной пасхи «Три шоколада» к празднику
Не требует выпечки. Готовится за полчаса. Получается нежной и вкусной, как муссовый торт. Вам понадобятся: 300 г. творога 70 г. сливочного масла 120 мл сливок 33% 100 г. тростникового сахара «Десертный» Мистраль 30 г. белого шоколада 40 г. молочного шоколада 50 г. тёмного шоколада 2 г. ванильного сахара. Растопите три вида шоколада по отдельности и дайте остынуть. Белый шоколад смешайте с 30 мл сливок. Молочный – с 40 мл, тёмный – с 50 мл. Взбейте миксером сахар с творогом, сливочным маслом и ванильным сахаром до однородности. Оцените карамельный аромат и золотистый цвет, который придаёт массе тростниковый сахар. К
А вы знали, что в Америке полбу называют «спельта» и продают только в дорогих магазинах здорового питания? Полбу Мистраль можно купить во всех сетях супермаркетов и заказать на любом маркетплейсе . Вот, почему стоит добавлять в рацион эту ценную крупу: — Легко следить за весом. В 100-граммовой порции всего 127 ккал. — Нет проблем с пищеварением. Клетчатка в полбе нормализует микрофлору. — Защита нервной системы. в 100-граммовой порции варёной полбы содержится 31% суточной нормы никотиновой кислоты, влияющей на ЦНС. Хотите вкусных рецептов с полбой?
Путь к здоровому рациону часто бывает тернистым. Ведь концепции питания, которые подходят одним людям, другим могут даже навредить. Мистраль запустил образовательный проект совместно с РБК https://mistral.rbc.ru/ Тема правильного питания будет раскрыта с точки зрения: • Нутрициологии: Как питаться правильно, с чего начинать; Влияние различных диет на здоровье; Распространенные ошибки в питании и как их избежать; • Психологии: Как психологическое состояние влияет на пищевые привычки; Какие стратегии могут помочь в борьбе с эмоциональным перееданием; Как сформировать здоровое отношение к питанию и почему это важно. • Косметологии: Как питание влияет на состояние кожи;
Как превратить наваристый гороховый суп в скоромное постное блюдо? Меняем мясо на тофу и добавляем ароматные специи. Вам понадобятся: 1 стакан «Смеси бобовых» Мистраль https://clck.ru/3A7VHS 2 луковицы 200 г. твёрдого тофу 80 г. кукурузного крахмала копчёная паприка. Промойте и замочите бобовую смесь. В кастрюле с толстым дном обжарьте измельчённый лук до золотистого цвета. Добавьте промытую смесь, залейте 1,5 литрами воды. Доведите до кипения, посолите, варите до мягкости. Нарежьте тофу крупными кубиками, обваляйте в крахмале, стряхните лишнее. Обжарьте до золотистого цвета. Разлейте суп по тарелкам, выложите тофу и посыпьте копчёной паприкой. Приятного аппетита!
Во сколько лет вы узнали, что пшено — это не пшеница, а ядрышки просо? Вот ещё 5 малоизвестных фактов об этой вкуснейшей крупе: 1. Просо стали выращивать даже раньше, чем рис. Первые упоминания датированы III веком до н.э. 2. В Азии из проса делают вино для священных ритуалов. В России же из пшена чаще делают каши с разнообразными солёными и сладкими добавками. 3. Известно 442 вида проса. Вкусное пшено — лишь один из них. 4. Цвет зерна бывает от белого до тёмно-каштанового. 5. На одном стебле вырастает до 1 200 зёрнышек просо. А в одной упаковке «Пшено золотое» Мистраль — 120 000 крупинок! https://clck.ru/3A7UJU Ставьте , если знали всё о любимой каше. Делайте репост,
Нутовые чипсы: хрустим во время поста и каждый день. Промойте и замочите нут с утра. К вечеру сможете быстро приготовить вкуснейшие домашние чипсы без лишней химии и крахмала. Вам понадобятся: 0,5 стакана нут Мистраль https://clck.ru/3A3Rzv 200 г муки 4 зубчика чеснока 5 ст. л. воды 1 ст. л. кунжута масло растительное для фритюра. Замочите нут до набухания. Отварите до готовности. Блендером измельчите нут. Добавьте муку, кунжут, измельчённый чеснок, воду. Хорошо замешайте до однородности. Можно пропустить через мясорубку. Достаточно крутое тесто не должно липнуть к рукам. Тонко раскатайте тесто, разрежьте на ромбы. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте чип
В каждой семье плов готовят по-своему. Расскажите о своём фирменном ингредиенте. И получите набор из 6(!) видов круп в подарок. — Подпишитесь на группу Мистраль — Поставьте класс этому посту — Напишите в комментариях, какой необычный ингредиент вы добавляете в плов. Количество комментариев не ограничено. Но! 1 комментарий = 1 ингредиент. 5 победителей определим рандомайзером 25 апреля. Каждый получит по набору Мистраль: рис «Басмати Extra Long» для плова по-персидски рис «Самарканд» для плова по-узбекски рис «Осман» для плова по-восточному рис «Янтарь» пропаренный рис для традиционного плова булгур промасленный для плова. Чем больше комментариев,
Продолжаем находить для вас идеи разнообразного постного питания. Просто, быстро и очень вкусно Готовим «Турецкую чечевицу» Мистраль с грибами и помидорами. Вам понадобятся: 200 г жёлтой «Турецкой чечевицы» Мистраль https://clck.ru/3A2KUk 200 г шампиньонов 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 морковь 2 помидора Пучок укропа. Тщательно промытую чечевицу залейте двумя стаканами воды. Варите 10 минут до готовности. Измельчённый лук обжарьте с чесноком и натёртой морковью 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры. Шампиньоны нарежьте брусочками, добавьте в сковороду. Жарьте на среднем огне ещё 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте укроп. Смешайте всё с чечевицей. Ту
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Шеф-повар
Производство риса под торговой маркой Мистраль было запущено в 1998 году. На тот момент на рынке было всего два-три сорта риса — длиннозерный и круглый, продававшихся в одинаковых прозрачных пакетах. Мы же поставили перед собой задачу развить культуру потребления этого продукта в России.