Наши цены Вас приятно удивят 1.РАК 20-30 гр/шт 30-35 шт. 400 руб. 2.РАК 30-50 гр/шт 20-25 шт 600 руб. 3.РАК 50-70 гр/шт 14-16 шт 800 руб. 4.РАК 70+ гр/шт 1000 руб.
  • Класс
547897145627

-Вад -

Куплю живых с икрой для развода. Московская область. г. Домодедово.
Городское мобильное приложение "Любимый город" - ЭТО ЛИДИРУЮЩАЯ франшиза аналогов в оценке Качество/Цена, как и по внешнему виду, привлекательности и мудрости её контента.
ruslan.yy

Руслан R

Обманывают. Заказывая ведро рака свыше 70гр, вы получаете полведра мелочевки. Платите за одно - получаете другое. Будьте осторожны.
Все врачи в курсе
Фестиваль раков в Мальме Поводом как следует попраздновать считается период, ежегодно наступающий за второй средой августа. В это время заканчивается запретное время для ловли раков в шведских водоемах, и если кому посчастливится получить приглашение на Kräftskiva — Фестиваль раков (Crayfish Party), то отказываться не следует ни в коем случае! Фейерверки, вкуснейшие национальные и экзотические блюда, спортивные мероприятия, детские аттракционы, театральные и музыкальные представления, шоу, разнообразные концерты, парады — Kräftskiva — одна из самых крупных в мире, и, наверняка, самая грандиозная в Скандинавии вечеринка. В течение недели публика будет отдыхать и веселиться круглыми сутками н
Полезные свойства раков Мясо раков очень полезно. Белое с розоватыми прожилками мясо является вкусным и полезным диетическим продуктом. Оно содержит много легкоусвояемых белков (до 16%), витамины Е и группы В, микроэлементы, в т.ч. кальций, незначительное количество жиров и холестерина. Употребление раков оказывает стимулирующее действие на организм, рекомендовано лицам с заболеваниями печени и сердечно-сосудистой системы. Хитиновый покров, содержащий биологически активные вещества, является прекрасным антисептиком с ранозаживляющими свойствами. В древности даже делали присыпку на раны из измельченных раковых панцирей. А сейчас врачи рекомендуют раков для лечения печени, сердца, а также пр
КАК ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ РАКОВ Как есть раков написано во многих книгах по застольному этикету. Написано интересно, особенно про ножи и щипчики, что дает основание предполагать, что шведы все же едят омаров, а не раков. Кстати, раков еще называют «пресноводными омарами», что, в общем-то, верно - они родственники. Американские пресноводные раки не менее вкусны, но это – мягкопанцирные раки, и техника их поедания сильно отличается. Мы живем не в Америке и привыкли есть раков руками. Этому способствует сама его «конструкция». Объяснить, как правильно есть раков, довольно сложно, но я попытаюсь. Кстати, запомните - в раке съедобно все, исключая, конечно, панцирь и усы. Итак, берем рака в левую р
Показать ещё