ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК С КАШЕЙ STEEL CUT MULTIGRAIN ⭐Ингредиенты STEEL CUT MULTIGRAIN – 60 мл Вода/Молоко – 250 мл Соль – по вкусу Сахар – по вкусу ⭐К завтраку: Яйцо – 1 шт Сыр 25% жира – 30 грамм Авокадо – 1 шт ⭐Способ приготовления STEEL CUT MULTIGRAIN микс резаных зерен изготовлен компанией Myllyn Paras из высококачественных цельных зерен овса, пшеницы, ржи и ячменя по специальной технологии, сохраняющей крупную структуру продукта. Эта крупа великолепная основа полезных завтраков. Мы рекомендуем готовить её на воде так вы сохраните великолепный природный вкус злаковых. Приготовленная на молоке каша становится более нежной, но сохраняет крупяную структуру. На 1 порцию каши: ⅓ стакана (60 м
КАША РИСОВАЯ С ЯБЛОКОМ Ингредиенты 2 стакана Рисовой каши "Тигр" Myllyn Paras 4 ч. л. сахара 1 стакан изюма 4 небольших яблока 4 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. лимонного сока корица, соль – по вкусу Способ приготовления Яблоки очистите, удалите сердцевину, мелко нарежьте и смешайте с лимонным соком и сахаром. Промытый изюм залейте кипятком и оставьте на 10 минут для разбухания. Слейте воду с изюма, обсушите и смешайте с яблоками. Затем добавьте корицу и снова перемешайте. Отварите 2 стакана рисовых хлопьев Myllyn Paras в литре воды. Треть рисовой каши выложите на дно формы для запекания, разровняйте. Затем выложите слой яблочной начинки - половину. Сверху еще один слой каши. Снова слой
ХОББИ НАШ ЛУЧШИЙ АНТИСТРЕСС 🙂Занятие, которым мы занимаемся с радостью – это лучший способ борьбы со стрессом, это та самая энергия, заставляющая гореть наши глаза. Хобби наполняет повседневную жизнь особым смыслом, поднимает настроение, приносит удовольствие и радость. Благодаря хобби, человек познает мир, расширяет свой кругозор и оттачивает способности. Любимое занятие помогает самореализации и удовлетворяет человеческие потребности, придавая яркость нашей жизни. 😃Хобби позволяет людям не зацикливаться на работе, узкопрофессиональной сфере, а приобретать новые знания и умения, то есть совершенствоваться. А если дело, которым вы занимаетесь, приносит вам моральное удовлетворение, то эт
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ингредиенты 4 стакана пшеничной муки 100 г сливочного масла 1 стакан молока 50 г дрожжей 3 яица 1 стакан сахара 1 ч. л. соли Способ приготовления Многим способы приготовления куличей кажутся очень трудоемкими, поэтому этот рецепт быстрого приготовления кулича пригодится, когда совсем нет времени. Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом, сахаром, солью и пшеничной мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно добавить цукаты или изюм если хотите) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич. Выпекайте при температуре 170-180 градусов от 40
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.