1 пачка сухого киселя(250 г)
3 яйца
2 столовой ложки муки
1 ч.л. гашеной соды
Разминаем кисель в порошок,добавляем взбитые яйца,муку и соду.
Получается жидкое тесто.Распределяем его на 3 части и выпекаем каждую в смазанной форме,выстланной пекарской бумагой при 200°C около 10 минут.
Получается очень пышные коржи,которые надо промазать банкой сметаны,смешанной с несколькими столовыми ложками варенья.
Украшаем верх всем,чем есть- тертый шоколад,ягоды,кокосовой стружкой.Самое интересное то,что при разном киселе и варенье торт получается совершенно разного вкуса.
Внимание!Если вы задумали торт стандартного размера - колличество продуктов увеличить вдвое !Иначе получится очень тоненькие коржи...
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2