Замечательные котлеты из рыбки с манкой Филе морской рыбы (пангасиуса,трески, хека) - 500 Г Яйцо - 1 шт. Крупа манная - 100 г Сливки - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - 0,5 ч. ложки Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 30 г Приготовление: Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами. Как приготовить котлеты рыбные с манкой: Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки. Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук. В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Добавить манку. Все тщательно перемешать. Поставить фарш на один час в холодильник. Разогреть с
Жаркое ⠀ Вкусные домашние рецепты Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ⠀ Ингредиенты ⠀ Баранина - 400 г Картофель - 4 шт. Баклажан - 1 (маленький ) Масло растительное - 30 г Помидоры (черри)- 5шт. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу (у меня зелень и сухой чеснок ) ⠀ Жаркое из баранины с картофелем - распространенное блюдо, очень вкусное и сытное. Его готовят по-разному, иногда добавляют дополнительно другие овощи, но основу составляют баранина и картофель. ⠀ Готовим : Мякоть баранины, картофель и баклажан режем не большими кубиками. ⠀ На разогретом масле обжарьте мясо до образования румяной корочки. ⠀ Добавьте овощи в казан. Обжарьте все вместе до готовности картофеля. ⠀
Готовим вкуснейшие куриные отбивные в кляре с сыром Ингредиенты: ● 1 крупная куриная грудка ● 150 гр твердого сыра ● 2 яйца ● 2 ст. л. майонеза ● 2 ст. л. муки ● хмели-сунели ● соль ● перец ● укроп Приготовление: Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же сторо
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком. Нужно взять: Картофель 1 кг. Сыр твердый 150 гр. Яйца 2-3 шт. Чеснок 2-3 зубчика Майонез 3-4 ст. л. Соль, перец по вкусу Делаем так: 1. Картофель очистите и промойте. 2. Твердый сыр натрите на терке. 3. Смешайте половину сыра и 1 яйцо, хорошо перемешайте. Полученной смесью мы будем поливать запеканку сверху, чтобы на ее поверхности образовалась золотистая корочка. 4. Остальной сыр смешайте с майонезом, измельченным чесноком и одним или двумя яйцами. Хорошо перемешайте полученную смесь. 5. В последнюю очередь натрите на терке картофель, чтобы он не успел потемнеть. 6. Смешайте картофель со смесью яиц, сыра и майонеза. Хорошо перемешай
Салат «Бюджетный» с сыром, горошком и яйцом Приготовление: 1. Отварить 3 - 4 яйца и нарезать мелким кубиком. 2. Аналогичными кубиками нарезать сыр. Сорт сыра можно использовать любой по-своему усмотрению. 3. Из банки с консервированным зеленым горошком слить жидкость. Соединить все три ингредиента салата, перемешать. 4. А теперь главная изюминка - заправка. В майонез добавить 1 - 2, пропущенных через пресс, зубчиков чеснока, чайную ложку готовой горчицы и мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Перемешать. Готовой заправкой заправить салат. Всё! Салат готов!
Салат из свеклы с орехами Идеально подходит для праздничного стола этом году. Так как в нем нет ни курицы ни яиц. ИНГРЕДИЕНТЫ свекла, 2 штук морковь, 3 штук сыр, 150 грамм изюм, 50 грамм грецкий орех, 50 грамм чеснок, 2-3 зубч. майонез, по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свеклу отварить, натереть на мелкой тёрке, добавить предварительно обжаренные орехи, перемешать с майонезом. Отдельно натереть вареную морковь. Изюм промыть, на несколько минут залить кипятком, отжать, смешать с морковью и заправить майонезом. Тёртый сыр соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез. Подготовленные продукты выложить слоями: 1-й слой – морковь с изюмом, 2-й – сыр с чесноком,
Лимонный кекс с маковой начинкой Ингредиенты: Цедра одного крупного лимона; 200 грамм сливочного масла и сахара; 20 грамм молока и 3 столовые ложки лимонного сока; 4 яйца; 230 грамм муки; 6 грамм разрыхлителя; щепотка соли. Для начинки: 1 яйцо; 1 чайная ложка цедры лимона; по 100 грамм молока и сахара; 200 грамм мака; 10 грамм ванильного сахара. Для глазури: Пара столовых ложек лимонного сока; 150 грамм сахарной пудры. Готовим: Начнем с начинки. Смешайте ванильный сахар, мак, молоко и 100 грамм обычного сахара. Проварите около 10 минут на медленном огне, пока жидкость не испарится, но следите, чтобы масса не пригорела. После полного остывания добавьте цедру лимона и яйцо, хорошо перем