Мама повторила фото с сыном спустя 10 лет, это талант так хорошо выглядеть😅
1 комментарий
2 класса
Перед нами картина Боузера «Призрак водопада». На ней Вам нужно отыскать образы 9 живых существ (людей, птиц, животных).
1 комментарий
2 класса
Всем бы так выглядеть в 50 лет!
3 комментария
2 класса
⬇🔥🌸
1 комментарий
0 классов
А вы смогли решить?
2 комментария
0 классов
У вас получилось?
6 комментариев
0 классов
Самый легкий вариант забора на дачу
1 комментарий
0 классов
Хорошая работа
1 комментарий
4 класса
Правильные котлеты. Признаю только такой рецепт
Ингредиенты для котлет:
мясо — кг мяса;
сухой хлеб — 200 г;
молоко — 200 мл;
лук репчатый — шт.;
чеснок — зубчик;
соль — ½ ч. л.;
перец черный молотый — ⅓ ч. л.
Приготовление котлет:
Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока.
Рвем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать.
Посыпаем фарш солью и черным молотым перцем.
Руками смешиваем все перемолотые в мясорубке компоненты, тщательно отбиваем.
Лепим из фарша большие котлеты. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.
Перекладываем котлеты в форму для запекания. Сверху кладем на котлеты кусочки сливочного масла. Накрываем котлеты фольгой и отправляем в духовку при 160 градусах на 20 минут.
Подавать такие простые котлеты рекомендуется с картофельным пюре или с салатом. Получаются мягкие и нежные котлеты.