Дорогие наши подписчики и гости сайта. Вот такие новые расцветки будут в ближайшее время. Одеяло на синтепоне любого размера. Отдел качества на каждом этапе.
Платье для девочки
Размер от 2 до 5 лет
Состав 100% хлопок
Цена 470 рублей
Платье "Вечернее" с корсетом, имеется надежный шнурок для затягивания.
Арт.: 000880
Рост: 90
Цена: ̶1̶0̶4̶0̶ 749 руб.
Платье для девочки
Размер от 2 до 5 лет
Состав 100% хлопок
Цена 470 рублей
Платье "Вечернее" с корсетом, имеется надежный шнурок для затягивания.
Арт.: 000880
Рост: 90
Цена: ̶1̶0̶4̶0̶ 749 руб.
Платье "Вероника"
Арт.: 001495
Размер: 24-32
Цена: ̶6̶5̶0̶ 349 руб.
Платье "Вероника"
Арт.: 001495
Размер: 24-32
Цена: ̶6̶5̶0̶ 349 руб.
Эскимо из банана
#от3лет #полдник
Ингредиенты:
• бананы – 3 шт.
• шоколад – 100 г.
• растительное масло – 1 ст. л.
• орехи, цветная посыпка – по вкусу
• деревянные шпажки – 6 шт.
Приготовление:
1. Бананы очистите, порежьте на 2 части, в каждую часть вставьте шпажку. Выложите все бананы на доску и уберите в морозилку на 15-20 мин.
2. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
3. Орехи крупно порубите ножом. Цветную посыпку переложите на тарелочки.
4. Достаньте бананы из морозилки. Окуните каждый банан в шоколад, затем обваляйте в орехах или посыпке.
Уберите в холодильник на несколько минут до застывания шоколада.
ВЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЛИ ПРО ЭТИ ОБРЯДЫ С ПОДУШКАМИ
⭐ На протяжении нескольких веков подушка считалась чем-то магическим и связывали с ней множество ритуалов.
✔ В Европе считалось, что положить еловую веточку под подушку - это на счастье.
✔ Русские девушки клали прутик - они верили, что так увидят во сне своего суженого.
✔ В Англии мужчины подкладывали своим женам топоры под подушку, чтобы они рожали мальчиков.
⭐ И до сих пор студенты кладут под подушку учебник, "чтобы материал лучше усвоился".
Поделитесь вашим обрядом!
🐟 Рыбный суп
#от1года #обед
Ингредиенты:
• хек или минтай – 180 г.
• картофель – 1 шт.
• сливочное масло – 1 ч. л.
• укроп – по вкусу
• морковь – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• макароны – горсть
Приготовление:
1. Отварить рыбу и извлечь из неё кости.
2. Овощи очищаем и нарезаем мелко, картофель отвариваем в полу-литре воды – это и будет овощной бульон для супа.
3. Морковку и лук нарезаем мелко и пассеруем на разогретом масле.
4. Блендером перемолоть рыбу (по желанию), выложить к картофелю, добавить пассеровку. Дать продуктам слегка приостыть и перемолоть ещё раз. Чтобы получить желаемую густоту супа, отвар из картошки сначала слейте в миску, затем подливайте понемногу и размешивайте, пока суп н
Показать ещё