Если в омлет добавить рис, получится вкусняшка! 4 куриных яйца, 300 грамм рисовой крупы, 150 грамм сливочного сыра 30 грамм тертого пармезана, оливковое масло, майоран, соль и черный молотый перец по вкусу. Кроме того, в омлет вы можете добавить и другие ингредиенты. Например, ветчину, бекон или овощи. Для начала сливочный сыр нарежьте маленькими кубиками. Отложите в сторону. Рис отварите в кипящей подсоленной воде. Дайте остыть. Положите в глубокую миску все ингредиенты, за исключением вареного риса. Посолите и поперчите. Хорошо все перемешайте. Добавьте рис. Еще раз все хорошо перемешайте. Нагрейте немного масла в сковороде. Отправьте туда приготовленную смесь и жарьте на среднем огне
Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом🤤 Ингредиенты: -курица/свинина 300 г -морковь по-корейски 100 г -сыр твердый 100 г -шампиньоны/опята маринованные 1 банка -картофель 4 шт. -огурцы маринованные 2-3 шт. -лук репчатый 1-2 головки -лук зеленый -майонез -укроп Приготовление: 1. Выложить слоями: рубленый зеленый лук или укроп, маринованные шампиньоны или опята, лук репчатый, тертый отварной картофель, майонез. Следующий слой: мелко порезанная отварная курица или свинина, мелко измельченные маринованные огурцы, репчатый лук, слой картофеля, майонез. Далее: готовая морковь по-корейски, тертый сыр, майонез, грибы, зеленый лук или укроп. Дать салату «Лукошко» с грибами и мясом
Картофельный пирог. Тесто: картофель-4 шт. мука-1 стол.л. яйцо-1 шт. специи. Картошку отварить,воду слить,размять,добавить яйцо,муку и специи.Тесто готово.Дать ему немного остыть. Начинка: фарш курин.-200 гр. лук репч.-1 шт. чеснок-2 зкбч. помидор-1 шт. яйцо вар.-2 шт. Фарш обжарить+чеснок и лук+специи. Разъёмную форму смазать слив. маслом,обсыпать панировочными сухарями,затем выкладываем тесто,сделав бортики(тесто получается как пластилин). Укладываем слоями:фарш,кружочки помидора и яйца,заливаем заливкой и посыпаем тёртым сыром. Для заливки взбить 2 сыр. яйца+1 стол.л. майонеза+2 стол.л. молока,специи. Запекать при 170*-20 минут. Приятного аппетита!
НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ Рeцeпт: ✔️100гp. шампиньoнoв, ✔️100 гp. баклажанoв, ✔️100 гр. помидоров, ✔️30 гp. cырa сиртаĸи, ✔️5 мл оливкового масла, ✔️10 гр. зелёнoгo лукa ✔️Зубчик чeснока ✔️Спeции Грибы, бaĸлaжaны порезaть кубиками обжарить нa разных сковородкa (можно и на одной в принципе), смазав кистoчкoй с мaслом cковороду. Пoмидoры, сыр тaк же порезaть кубикaми, лук перьями. Маcло смешать c выдавленым чесноĸом и специями. Нa таpелку выложить все ингpeдиeнты и пoлить мaслом. Уĸрасить по жeланию кунжутом.
Помидоры по-польски В пастеризованные банки укладываем слоями -лук полукольцами -петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные -помидоры дольками и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли) Добавляем 1 ст ложку раст масла 1 ст ложку 9% уксуса и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет
Как правильно развести 9% Уксус из 70% уксусной кислоты Необходимо запомнить цифру 12. Именно во столько- в 12 мл 70% кислоты необходимо долить воду, чтобы получить 100 мл 9% кислоты.
Салат Фунчоза с овощами Ингредиенты: 200 г лапши прозрачной рисовой 3 шт. болгарского перца разного цвета 2 моркови 3-4 зубчика чеснока масло растительное 1 огурец свежий 2 ч.л. уксуса соль соя (соевый соус) Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. 3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой
Яйца, фаршированные сыром и чесноком 🥚 🧀 🧄 Быстро,просто и вкусно Ингредиенты: Яйца-4 шт Сыр твердый-50-70 гр Майонез-2 ст.л Чеснок-2 зубчика Перец,соль- по вкусу Приготовление: Яйца отварить. Очистить вареные яйца, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки измельчить. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки. Сыр натереть на мелкой терке. Измельченные желтки соединить с остальными продуктами. Смешать их с сыром, чесноком и майонезом до однородности. Посолить,поперчить. Наполнить смесью желтков и сыра половинки белков.Посыпать сыром или зеленью. Приятного аппетита!
Показать ещё