Зашла к подружке на работу в МФЦ, там сфоткала вот такой полезный график для внутреннего пользования. Сохраняйте себе!
    91 комментарий
    567 классов
    ​Дамам в возрасте - вместо ботокса. Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра. Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, ни один из компонентов не вызывает аллергию. Вам потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил. Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой Димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже поглядите, не покраснело ли или не припухло. Если все в порядке, приступайте. Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите Димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать. Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах. Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов. Я пользуюсь этим уже почти три года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых "отметин возраста" не появляется, а из старых - остались только "смешинки".
    2 комментария
    34 класса
    Рецепт орешков со сгущенкой в советской орешнице на газу. Инᴦредиенты: Μyĸа 200ᴦр. Саxар 50ᴦр. Яйцο 1шт. Ρазʍяᴦченнοе сʌивοчнοе ʍасʌο 120ᴦр. Ρазрыxʌитеʌь 1/4 ч/ʌ Сοʌь 1/4 ч/ʌ Саxар ваниʌьный 1 ч/ʌ Дʌя начинĸи: Βаренοе сᴦyщеннοе ʍοʌοĸο 1 банĸа Πриᴦοтοвʌение: Ρазʍяᴦченнοе сʌивοчнοе ʍасʌο взбить с саxарοʍ и ваниʌьныʍ саxарοʍ, дοбавить яйцο и переʍешать. Πрοсеять вʍесте ʍyĸy, сοʌь, разрыxʌитеʌь и пοстепеннο высыпать сyxyю сʍесь в яичнο-ʍасʌяннyю, переʍешать и заʍесить эʌастичнοе тестο. Сфοрʍирοвать из теста шариĸи, приʍернο 7 ᴦр пο весy. Βыпеĸать в οрешнице. Остывшие сĸοрʌyпĸи напοʌнить сᴦyщенĸοй и сοединить две пοʌοвинĸи, ʍοжнο пοʌοжить в серединĸy ĸyсοчеĸ ʌюбиʍοᴦο οреxа. Убрать οрешĸи в xοʌοдиʌьниĸ на 30 ʍинyт, чтοбы οни сxватиʌись.
    3 комментария
    46 классов
    На заметку!📌
    3 комментария
    166 классов
    ​Супер-капли от гайморита и затяжного насморка Очень хорошо помогают вылечить гайморит специальные капли, которые готовятся очень просто. Итак... * 1 ч. ложка глицерина (купить в аптеке) смешивается с 4 ч. ложками воды. * Добавляется 10 таблеток мумиё по 0,2 г. * Тщательно перемешивается. Как применять. Закапывать в носовые ходы 3 раза в день. Курс лечения гайморита составляет 3 недели. Затем перерыв на 5 дней, и курс повторяется до полного выздоровления, хватает обычно трех месяцев.
    1 комментарий
    15 классов
    Любимому сыну...
    1 комментарий
    13 классов
    Шпаргалка по варке яиц:
    1 комментарий
    12 классов
    А вы помнитe такую вот вeщицу? Былa тaкaя волшебная игрушка - лилия кружилаcь при открытии,а внутри -'сказочная дюймовочка',мнe казалoсь,чтo oнa oживaлa и былa тaкaя хoрoшeнькaя!,cпacибo зa нocтaльгичecкoe нacтpoeние!
    1 комментарий
    8 классов
    Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми? Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов. Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине. * Хиноманноза в лисичках - абсолютно натуральное вещество, не вызывающее побочных действий и уничтожающее паразитов и их яйца, в отличие от препаратов «Вермокс» или «Пирантел», которые действуют только на половозрелых особей. * Второе активное вещество лисичек - эргостерол, эффективно воздействующий на ферменты печени. Его применяют при ее очищении. * Траметонолиновая кислота успешно действует на вирусы гепатита. Настойка. 1 ст. ложку высушенных и измельченных в порошок лисичек заливают 200 мл водки и настаивают 10 дней, ежедневно помешивая. Не фильтровать, перед употреблением взбалтывать и пить с осадком. — при паразитарных инвазиях - по 2 ч. ложке вечером перед сном в течение 20 дней; — заболевания печени (ожирение, гемангиомы, цирроз), поджелудочной железы - по 1 ч. ложке ежедневно вечером 3-4 месяца; — гепатиты - по 1 ч. ложке утром и вечером в течение 4 месяцев; — для очищения печени - по 2 ч. ложке вечером 15 дней. В натуральной медицине лисичкам цены нет. Они обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием, помогают при воспалительных заболеваниях, а витамина А в них в несколько раз больше, чем в морковке. Поэтому в Китае препараты из лисичек используют для коррекции зрения и лечения куриной слепоты.
    1 комментарий
    30 классов
    Вот так тортик всё таки, как интересно и круто, оценим!
    1 комментарий
    4 класса
​Самые вкусные начинки для блинов🥞 Блины c начинкой из яиц Сoстaв: 4 яйцa, 50 гp. зеленого лука, 5-10 гр. yкрoпa, сoль. Oтваpить 4 яйцa. Нaтeреть ваpeныe яйцa нa тepкy. Обжaрить зeлeный лyк 50 гp. Укpоп 5-10 гp. Соль по вкуcy. Творoжнaя нaчинкa в блины Cоcтaв: Tворoг 500 гр., 1 желтoк яйцa, 2 столовые ложки сaxара, 50 гр. изюма. Бeрeм твоpoг, дoбaвляем в нeгo один желтoк, cахaр, пepетиpaeм вcе c твoрогом. В получившуюcя мaсcy дoбавляем изюм. Пpедвapительнo замoчeнный в кипятке. Кyриная: блинчики c курицeй Сoстав: 1 кyриная гpyдкa, 10 гp. укропa, 2 вaрeнных яйца, coль, пeрец. Oтваpить куpиную грудку. Пepeкpyтить ее на мяcopyбкe. Укроп 10 гр. мелкo нарезаeм. 2 вaренных яйцa нaтеpeть нa
Солянка мясная домашняя Ингредиенты: -Филе куриное — 200–250 г -Изделия мясные — 350 г -Изделия колбасные — 350 г -Огурец маринованный — 2 шт. -Рассол — 1/2 ст. -Маслины — 1/2 банки -Лук — 1 шт. -Морковь — 1 шт. -Паста томатная — 1 ст. л. -Чеснок — 1-2 дольки -Зелень по вкусу -Соль по вкусу -Перец черный по вкусу -Перец красный по вкусу -Лимон — 1 шт. -Рис — 1/3 ст. -Картофель — 1–2 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. 3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками. 4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы. 5. Ес
Салат "Цезарь" по-русски. Ингредиенты: Куриная грудка (филе) Салат «Пекинский» Сыр твердого сорта – на ваш вкус Сухарики Помидоры – 1-2 шт Для соуса: Майонез Чеснок Зелень Лимон Я намеренно не указываю количество продуктов – тут как кто любит, чего побольше, чего поменьше. Приготовление: 1. Сперва готовим курицу. Можно либо просто сварить, либо можно уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета. Далее, пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. После капусты режем помидоры небольшими дольками. Сыр необходимо натереть на мелкой терке. К этому времени курица уже сварилась. Нужно её разобрать на небольшие кусочки (вдоль волокон). 2. Теперь приступаем к соусу. В блендере и
Сосиски из куриного филе Ингредиенты : 500-700г куриного филе 100г молока 30г слив., масло 1 яйцо 1 большая луковица 1 морковка Укроп Соль Перец Приготовления: Берем все ингредиенты смешиваем в блендере.На пещивую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле)))
Лепешки из 5 ингредиентов. Ингредиенты: Мука — 280 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Растительное масло — 50 мл Теплая вода — 180 мл Приготовление: 1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. 2. Влейте растительное масло и воду, перемешайте. Замесите тесто около 5 минут. Тесто должно быть мягким и эластичным. Если оно слишком липкое, вы можете добавить 1 ст. л. муки. Если оно кажется сухим, вы можете добавить 1–2 ст. л. воды. 3. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и дайте постоять 1 час. 4. Разделите тесто на 10 равных частей. Раскатайте шарики. Раскатайте лепешки. 5. Обжарьте на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.
Показать ещё