531219960554

K h O l o V K h

Опасна ли говяжья печень? Что касается паразитов, то в жареной и тушеной печени при высокотемпературной обработке они погибают. А вот в полусырой печени вполне могут остаться, и, съев такую печень, вы можете заразиться печеночной двуусткой. Этот паразит вызывает заболевание печени – фасциолез, что заканчивается развитием гепатита! При жарке говяжьей печени существенно снижается количество полезных веществ и повышается уровень канцерогенов. Поэтому лучше всего печень тушить до полной готовности!
531219960554

K h O l o V K h

531219960554

K h O l o V K h

531219960554

K h O l o V K h

531219960554

K h O l o V K h

531219960554

K h O l o V K h

531219960554

K h O l o V K h

531219960554

K h O l o V K h

📄🖊📝это программа предназначена для профилактики заболевания короновирусом для взрослых 1) чай Тяньши 1 пакет на пол-литра горячей воды(80-90 градусов), заварить в термосе, выпить до 16.00 2) кардицепс 2 капс. 2 раза в день до еды 3) цинк 2 капс. 2 раза в день перед едой 4) чесночное масло 2 капс. 2 раза в день перед едой 5) общий кальций 1 пакет на полстакана тёплой воды перед ужином 6)хитозан 5 капс. перед сном 7)щелочная диета: ИСКЛЮЧИТЬ: -жирное мясо:баранину, свинину, говядину (МОЖНО: курицу, индейку, рыбу) -молочку всю, даже сыр и творог -хлеб, мучное:макароны, лапшу, пиццу, лазанью (МОЖНО: хлебцы бездрожжевые, овощи, каши) -кондитерку и сахар( МОЖНО мёд,финики и сухофрукт
Показать ещё