Люби себя какая ты есть !!!
    0 комментариев
    2 класса
    Лазаньяяяяя🥰 Из лаваша 😃 А готовится просто и быстро 👌 ✅КБЖУ 174.97/17.66/8.07/4.87 Ингредиенты: ▫️Лаваш (у меня 3 листа получилось) ▫️Куриный фарш 500гр ▫️Помидор ▫️Сыр ▫️Сливки 10% 150-200мл ▫️2 яйца (можно взять просто белки) ▫️Лук ▫️Соль/специи Приготовление: ▫️Обжариваем фарш с луком и специями ▫️Выкладываем слоями 👉 лаваш/фарш, каждый слой немного поливаем смесью сливки + яйцо + специи ▫️На последнем слое выкладываем помидор, сыр, зелень ▫️Заливаем все смесью Приятного аппетита) #рецепты #лазанья #ужин
    0 комментариев
    1 класс
    🐥ПП КУЛИЧ🐥 Выход 410г. ⠀ ✅КБЖУ 292/14.1/14.5/31.5. ⠀ Ингредиенты: ▫️200г 5% творога из брикета (не сухой, однородный) ▫️30г масла сливочного ▫️5 мерных ложек сахарозаменителя ▫️2 яйца ▫️20г 15% сметаны ▫️80г муки рисовой ▫️50г изюма ▫️50г цукатов из ананаса ▫️1/2 ч.л. соды (погасить лимоном или уксусом). ⠀ Приготовление: ▫️Изюм замачиваем в кипятке на 10 минут. Белки отделить от желтков и взбить. Желтки смешать со сметаной, размягченным маслом, творогом, сахарозаменителем, мукой, содой. Если творог неоднородный, его лучше пробить блендером. Далее добавить белки, изюм и цукатами. Аккуратно перемешать и вылить в форму. ▫️Запекать 50 минут в прогретой духовке на 180*. ▫️Форма должна быть на 3
    0 комментариев
    2 класса
    С праздником мои дорогие подписчики группы #вербноевоскресенье
    0 комментариев
    2 класса
    Этот замечательный рецепт засядет у вас в душе и вы будете его готовить постоянно! Этот сыр ни за что не сравнится с покупным! Нaм пoнaдoбитcя: 1 литp мoлoкa, 1 cтoлoвaя лoжкa coли, 250 гpaммoв cмeтaны, 3 яйцa. Cпocoб пpигoтoвлeния: Мoлoкo кипятим,пepeд этим пocoлив eгo. В этo вpeмя взбивaeм cмeтaну вмecтe c яйцaми. Кoгдa мoлoкo зaкипит, дoбaвляeм cмeтaнную cмecь и пoмeшивaя кипятим oкoлo 5 минут, кaк тoлькo мacca oтдeлилacь oт cывopoтки, oткидывaeм эту мaccу нa cитeчкo Дaeм пoлнocтью cтeчь жидкocти. Чepeз нecкoлькo чacoв мoжнo кушaть нaш дoмaшний cыpoк! #сыр #рецептсыра #рецепты
    1 комментарий
    21 класс
    Нежные закусочные рулетики🔥😍 Очень вкусно 🤤 и нежно! И всего 109 калорий🔥🔥🔥 ✅КБЖУ 109.3/8.74/7.62/2.85 Ингредиенты: ▫️Ветчина 150 гр (у меня 80 ккал/100 гр) ▫️Творожный сыр 100 гр (у меня хохланд с зеленью) ▫️Перец болгарский красный и желтый 100 гр ▫️Укроп совсем немного ⠀ Приготовление: ▫️Перец и укроп нарезаем мелко, смешиваем с творожным сыром. Берём ломтик ветчины, смазываем его начинкой, сворачиваем в рулет и разрезаем рулет напополам. ▫️Получается мини-рулетики. Каждый рулетик протыкаем шпажкой, украшаем по желанию зелёным луком и выкладываем на тарелку! #рулетики #закуска #рецепты
    0 комментариев
    1 класс
    Весна на пороге перешагивает к нам ураа #весанаступила #март
    0 комментариев
    1 класс
    Всех с масленницей! Самые тонкие блинчики ✅КБЖУ:52/2,5/1,5/7,5 в одном блине😏 Вышло 12 штук. КБЖУ на всё : 624/30/18/90. Ингредиенты: ▫️Молоко 2,5% 400 гр. ▫️Мука рисовая 100 гр. ▫️Яйцо 1 шт. ▫️Сода 1/5 чайной ложки. ▫️Соль щепотка. ▫️Подсластитель по вкусу(я добавляла очень мало), ванилин. Приготовление: ▫️Все ингридиенты смешать миксером и чуть подождать. ▫️Жарить блины смазывая сковороду маслом раз в три блина. Смазываю я так: капаю каплю, растираю её салфеткой, потом ещё раз смазываю этой салфеткой. Так что расход масла крошечный. Конечно, если у вас хорошая сковорода) #блины #масленица #рецепты
    0 комментариев
    1 класс
    Супер хворост очень хрустящий Способ приготовления Яйцо с сахором взбить венчиком до однородной массы затем к этой массе добавить остальные ингридеенты и все хорошо мере решать тесто получается примерно как на оладьи Разогреть хорошо сковороду с маслом Взять толкушку и положить в разогретое масло а потом в тесто и много в масло и побжарить до золотистого цвета И все хворост готов Приятного аппетита и чаяпитинье !!!!!! #хворост #кчаю
    0 комментариев
    2 класса
    Самые вкусные в мире котлеты Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; Манная крупа - 4 столовые ложки; Сметана - 2 столовые ложки; Яйцо - 1 штука; Петрушка, укроп - 3-4 былинки; Сахарный песок - 2 чайные ложки; Горчица - 2 чайные ложки; Соль, специи - по вкусу. Приготовление: Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась
    0 комментариев
    1 класс
Показать ещё