Игры, конкурсы, ростовые куклы, бумажное шоу, что ещё нужно ребёнку и родителям на самом весёлом дне рождении🎉🎉🎉 С днём рождения Майя!!! Будь здорова и счастлива♥️♥️♥️ #Радостьдетства #домкультурыселаГостищево #ПраздникисДК
Сегодня на территории села Гостищево состоялся субботник. Сотрудники бюджетной сферы покрасили бордюры на площади и в парке. Красота - страшная сила!!!💪💪💪 #Субботник #домкультурыселаГостищево
В Белгороде располагается драматический театр, названный в честь Михаила Щепкина в 1956 году. А что вы знаете о Михаиле Семёновиче? Предлагаем подробнее узнать историю знаменитого актёра — в карточках.
Выставка детских рисунков «Наша дружная семейка», посвященная Международному Дню семьи. #Деньсемьи #домкультурыселаГостищево #Годсемьи
Уникальная возможность бесплатно обучиться кинопроизводству у преподавателей Санкт-Петербургского института кино и телевидения — это не шутка Изучите этапы создания фильма и выберите направление для дальнейшего развития в сфере кинопроизводства. Спешите подать заявку на сайте https://clck.ru/3AdtqK до 20 мая
Праздничная программа, для проживающих в Доме интернате для престарелых и инвалидов, посвященная Дню Победы «Победный май» #ДеньПобеды #домкультурыселаГостищево #КультураЯГО
Какие они, творческие семьи? Хороший пример семьи большой и творческой — династия Клёван из города Старый Оскол. Заместитель директора по художественно-концертной деятельности, артист-вокалист профессионального вокального ансамбля «Оазис» МАУК ЦКР «Молодежный» Антон Клёван рассказал о том, как любовь к искусству, культуре и музыке была привита ему с рождения. Подробнее в карточках.
#БессмертныйПолк31
Мы присоединяемся к акции «Бессмертный полк онлайн» и делимся семейными фронтовыми историями своих Героев Великой Отечественной войны.
Кокорев Павел Никитович – 1899г. р.
Родился Курская обл., Кривцовский р-н, с. Верхняя Ольшанка. До войны работал бригадиром на железной дороге. В 1943 году с Павла Никитовича была снята бронь и он был призван Кривцовский РВК, Курская обл. на войну. 27 апреля 1944 года погиб в бою. Был захоронен на Украине Волынской области Турийского р-н д. Свинаж.
#домкультурыселаГостищево #ЯПомнюЯГоржусь