Помидоры, фаршированные курицей Ингредиенты: - помидоры - куриная грудинка - майонез - специи - сыр Приготовление: 1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку 2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать) 3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. 4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Яйцо-2 шт творог - 340 г cыр тёртый - 50гр шампиньоны - 125 г свежая зелень - 30 гр соль и специи по вкусу Приготовление: Смешайте творог, сыр , нарезанную зелень и яйца, посолите, поперчите по вкусу. Шампиньоны нарежьте и обжарьте. Смешайте с творожно- сырной массой . Хорошо перемешайте. Сверху я ещё положила ломтики сыра дополнительно( это не обязательно ), в Кбжу не учитывала. Отправьте в заранее разогретую духовку до 180° на 25 мин. Приятного аппетита!
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриная грудка ● картофель ● луковица ● соль ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась. Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку. Картошку толчем в пюре. Толчем, как бы не хотелось использовать блендер. Добавляем яйцо и опять толчем. Когда картошечка
Рулет или рецепт очень удачного бисквита. Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный... ИНГРЕДИЕНТЫ: Стакан - 250 мл Бисквит: 1/4 ст. молока 2 ст. л. сливочного масла 100 г муки 40 г крахмала 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки) 2/3 ст. сахара 1/4 ч. л. соли 3 яйца Начинка: любая РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Бисквит: Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см) В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин. Просеять муку и
Ингредиенты: Картофель - 800 гр. Оливковое масло - 1 ст.л. Куриная грудка отварная - 260 гр. Шампиньоны - 300 гр. Лук репчатый - 120 гр. Сливки 10% - 240 гр. Соус Сыр Соль Приготовление: 1. Картофель отварить, сделать из него пюре. 2. Добавить не много воды, в котором в варится. 3. Добавить масло чёрного трюфеля, хорошо все перемешать. 4. Лук, грибы и отварную грудку порезать не большими кубиками. 5. Обжарить лук на сухой сковороде минут 5, добавить шампиньоны, соль, перец. Тушить до готовности. 6. Добавить куриную грудку и сливки. 7. Дать сливками закипеть и выключить. 8. Теперь добавляем соус с белым трюфелем. 9. На дно маленьких форм выкладываем пюре, примерно до середины. 10. Выпекать
Хичины. Вам потребуется: тесто: 250 гр. воды, 250 гр молока, 25 гр. дрожжей, 1 ст. л. сахара, о,5 ч.л. соли, 100 гр. подсолн. масла или маргарина, муки, сколько войдёт. начинка: 50% адыгейский сыр + 50% картошка вареная в мундире. Как готовить: 1. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать). 2. Для начинки все смешивается и пропускается через мясорубку. 3. Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки, из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки, заварачиваем начинку в тесто, очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка. 4. Кладем лепешку на разагретую сухую сковородку. Обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку
Сладкая колбаска. Ингредиенты: Песочное печенье – 300 г Сливочное масло – 200 г Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г Сахар - 1 стакан Молоко - 5 ст. л. Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л. Какао - 3 ст. л. Приготовление: 1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. 2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности. 3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченны
Ингредиенты: Маш - 100 гр Болгарский перец - 2 шт Шпинат - 200 гр Имбирь - 6 гр Кориандр - 1 ч.л. Тмин - 1/2 ч.л. Перец Чили по желанию Растительное масло Соль Приготовление: 1. Маш заливаем водой и варим до готовности -40 минут. 2. Измельчаем в ступке или кофемолке кориандр, тмин и перец Чили. Обжариваем специи на сухой сковороде. Добавляем растительное масло и прогреваем. Лук и болгарский перец нарезаем полукольцами и обжариваем со специями до готовности. Имбирь и чеснок нарезаем соломкой, добавляем к овощам и обжариваем пару минут. Добавляем свежий или замороженный шпинат и готовим ещё несколько минут. В конце добавляем готовый Маш, соль и хорошо перемешиваем. Даём блюду настояться 10 ми