faktoredy

5 бюджетных блюд из тушки курицы на праздничный стол

    Вначале необходимо разделать тушку курицы. Для этого отрежьте крылья, снимите с курицы кожу, отделите филе, голени и бедрышки. От филе отделите малое филе, из бедрышек и голеней аккуратно вырежьте косточку. Из снятой кожи вырезать квадрат примерно 20х20 см. В итоге должно получиться: 2 больших филе, 2 малых филе, 2 мяса с бедрышек, 2 мяса с голеней, 2 крыла, квадратный лоскут куриной кожи, куриный остов, 4 косточки от бедрышек и голени и обрезки кожи. 1 блюдо. Холодец В кастрюлю складываем куриный остов и крылья. Заливаем водой, доводим до кипения, воду сливаем, мясо промываем. Заливаем чистой водой, после закипания положить небольшую
faktoredy
Показать ещё